![]() |
Мои коллеги массово закупили эти. На мну все короткие(( Вообще довольны. Еластичны, на коленках не вытягиваются. Для инструктора по лыжам важно показать работу коленок - бедер, поэтому доскерский стилек не гут. А в этих - и не лосины, и вполне видно работу ног. Но на мороз хотят еще под себя чего-то поддеть потеплее, одного термика маловато.
|
Вы еще стринги закукпите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Присматриваюсь сейчас к этой курточке (Queen). Подскажите, как прошло тестирование?)) И еще, на сайте в описании нет упоминания о проклейке швов и наличии снегозащитной юбке, просто забыли упомянуть или действительно отсутствует? упс... )))) только что увидела Ваш отчетец, сорри :oops:, вопрос о снегозащитной юбке снимается, а вот по поводу проклейки швов в силе! |
начинаю подготовку к следующему сезону. сегодня мерял такой вот куртец: ::Northland Pro:: Ski Jacken - Freeski Combi Jacket ::. мембрана 15/15, сидит хорошо, отличное качество пошива. как думаете - вещь стоящая?
|
Цитата:
|
edkh, да, у меня от примерки впечатления позитивные: анатомичный покрой - все на месте, ничего не оттопыривается и не болтается; даже без съемной толстовки чувствуется, что куртка теплая; толстовку можно носить отдельно; балаклава в комплекте. Единственный минус - по мембране, кроме 15/15, больше никакой информации. И еще бы чуть-чуть длинне была - сантиметров на 5.
|
ejen, у нас в "Марафоне" висит курточек Норсленд фасонов восемь, есть и длиннее, и короче, и приталенные, с разными мембранами - это уже на вкус и цвет:) Новых сезонов - и цена соответствующая, поэтому я жду весенних скидок. Думаю себе еще одну прикупить. На мой высокий рост и худощавую фигуру ихний покрой - зе бест!:)
|
ага, как раз в "марафоне" и купил сегодня по акции - 2800 грн. при начальной цене больше 5 тыщ. я доволен =)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:32. |