![]() |
Ребя, хотел спросить по поводу одежды торговой марки Campus(Польша), цена/мембрана/дизайн меня устраивают готов уже брать, но обсуждения єтой марки не нашел, может есть люди знающие (та есть пАлюбе)) что то по єтому поводу?
|
Цитата:
А что по поводу первой части??? Есть ли среди перечисленных мною фирм явные лидеры по качеству или удобству??? Ну, и что можно сказать про "ветошь" по ссылкам??? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Ребята надо помощь)))
Нашел интересный белый костюм в продаже)))штаны с курткой стоят 250уе... есть ли смысл смотреть? на вид все грамотно,бумажки gore-tex, замки YKK ... но нигде не могу найти инфу о товаре....модель не знаю, а фирма Nike ACG:good: продавец утверждает что у нее мебрана 20000....но хотелось бы более детально информацию найти....может кто знает где:unknown:)))? |
У темі 2 додатків
нужны фото вшитых бирок на воротнике и и конкретно деталей (замок центр и карман) в горТексе должно быть все на высшем уровне и цена костюма может доходить до 1500 и выше долларов. похоже подделка хотя хз. из оригинального вижу форму застежки липучки рукава.
ярлыки оригинала Вкладення 14892 Вкладення 14893 |
завтра сделаю))
|
Посоветуйте пожалуйста тёплые горнолыжные носки. Сейчас у меня x-socks discovery- ноги мёрзнут уже при -3~4 градусах через 20-30 минут катания... Присматриваюсь к SPU (Ski POLARTEC Power Dry&Power Stretch Ultralight). Стоит брать? Цена всё-таки не маленькая, не хочется ошибиться.
|
Цитата:
Грелка для пальцев ног Они тонкие, но, нужно конечно поэкспериментировать, как в башмак поместится, и не будет ли мешать кататься))))) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:29. |