Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/27-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy.html)

Swat 16.12.2011 13:39

Ребя, хотел спросить по поводу одежды торговой марки Campus(Польша), цена/мембрана/дизайн меня устраивают готов уже брать, но обсуждения єтой марки не нашел, может есть люди знающие (та есть пАлюбе)) что то по єтому поводу?

tript 16.12.2011 14:18

Цитата:

Коментар від vadsura (Коментар 144619)
В голове закрутились слова одной песни.
"Ты всё поймешь ивсё узнаешь сам"
На внутренней стороне брючины внизу, там где шаговый шов,у лыжников настрочен протектор, что бы не порезать кантами ткань.
А у бордеров там кнопочки и молнии, которые срезаются при первом падении.

Спасибо, учту... )))
А что по поводу первой части??? Есть ли среди перечисленных мною фирм явные лидеры по качеству или удобству??? Ну, и что можно сказать про "ветошь" по ссылкам??? ;)

nep4uk 16.12.2011 14:41

Цитата:

Коментар від Swat (Коментар 144681)
Ребя, хотел спросить по поводу одежды торговой марки Campus(Польша), цена/мембрана/дизайн меня устраивают готов уже брать, но обсуждения єтой марки не нашел, может есть люди знающие (та есть пАлюбе)) что то по єтому поводу?

Дешевий польский бренд, нормальний за свою ціну.

Татьяна 16.12.2011 14:56

Цитата:

Коментар від Swat (Коментар 144681)

У мене лижні штани Кампус. Яка мембрана не написано (два сезони тому купляла), але теплі, не промокають, і, думаю, дихали б, якби всередині не була підкладка з тканини типу болоньєвої. А взагалі я недавно зайшла на їх сайт укр., дуже сподобались моделі, досить різноманітні, симпатичні, навіть подекуди оригінальні і при цьому недорого, широкий асортимент- від термобілизни, флісів, г/л одягу до рюкзаків, чохлів. Якщо не хочеться тратити значну суму грошей на крутий оригінальний бренд то можна звернути увагу на Кампус- оригінал (приємно з моральної т.з.), недорого і симпатично і більш-менш функціонально.

jag787 24.12.2011 14:53

У темі 1 додатків
Ребята надо помощь)))
Нашел интересный белый костюм в продаже)))штаны с курткой стоят 250уе...
есть ли смысл смотреть? на вид все грамотно,бумажки gore-tex, замки YKK ...
но нигде не могу найти инфу о товаре....модель не знаю, а фирма Nike ACG:good:

продавец утверждает что у нее мебрана 20000....но хотелось бы более детально информацию найти....может кто знает где:unknown:)))?

igrus 24.12.2011 15:29

У темі 2 додатків
нужны фото вшитых бирок на воротнике и и конкретно деталей (замок центр и карман) в горТексе должно быть все на высшем уровне и цена костюма может доходить до 1500 и выше долларов. похоже подделка хотя хз. из оригинального вижу форму застежки липучки рукава.

ярлыки оригинала

Вкладення 14892 Вкладення 14893

jag787 24.12.2011 15:46

завтра сделаю))

serg12510 24.12.2011 17:54

Посоветуйте пожалуйста тёплые горнолыжные носки. Сейчас у меня x-socks discovery- ноги мёрзнут уже при -3~4 градусах через 20-30 минут катания... Присматриваюсь к SPU (Ski POLARTEC Power Dry&Power Stretch Ultralight). Стоит брать? Цена всё-таки не маленькая, не хочется ошибиться.

Mir_on_off 25.12.2011 21:11

Цитата:

Коментар від serg12510 (Коментар 146212)
Посоветуйте пожалуйста тёплые горнолыжные носки. Сейчас у меня x-socks discovery- ноги мёрзнут уже при -3~4 градусах через 20-30 минут катания... Присматриваюсь к SPU (Ski POLARTEC Power Dry&Power Stretch Ultralight). Стоит брать? Цена всё-таки не маленькая, не хочется ошибиться.

Ну, теплее, при таком объёме, Вы носков вряд ли найдёте, так что брать можно )) Может Вам попробовать стельки с подогревом? Или грелки для пальцев ног?
Грелка для пальцев ног
Они тонкие, но, нужно конечно поэкспериментировать, как в башмак поместится, и не будет ли мешать кататься)))))

serg12510 25.12.2011 21:24

Цитата:

Коментар від Mir_on_off (Коментар 146328)
Грелка для пальцев ног

Да, похоже интересная вещь. Попробую. Спасибо за наводку)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:29.