Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/27-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy.html)

VitusVl 17.11.2012 01:01

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 180536)
так во Владивостоке же Япония близко.. бери любую японскую горнолыжку и не прогадаешь :agree:

Так Китай с фейками ещё ближе...:pardon: А Япония отшивается тож в Китае, и ценник не очень гуманный, так что проще взять европейского произодителя...))

интернет магазин Эти возят чисто из Япии, на этикетках мад ин Чайна...:ROFL:

igrus 17.11.2012 01:18

Цитата:

Коментар від VitusVl (Коментар 180567)
интернет магазин Эти возят чисто из Япии

да.. 21000 - это круть... :shock:
но треспасс может и шведская быть, но все равно - какая то она городского типа, ну нет в крое спортивных, хорошо дышащих технологий. по крайней мере мне не попадались

ig0r2009 17.11.2012 19:26

Цитата:

Коментар від VitusVl (Коментар 180567)
Так Китай с фейками ещё ближе...:pardon: А Япония отшивается тож в Китае, и ценник не очень гуманный, так что проще взять европейского произодителя...))

интернет магазин Эти возят чисто из Япии, на этикетках мад ин Чайна...:ROFL:

практично весь одяг шиється в китаї
але одяг зшитий для россіньоль чи маркер і призначений для ринку сша - це гарантія якості
жодна солідна фірма не дозволить собі тручати підробку на ринку сша - це швидкий кінець бізнесу..

Scorpionm 20.11.2012 14:17

Есть ли у кого практика использования курточек фирмы sun valley?
Может кто знает что за бренд, как качество?

Grafit 26.11.2012 17:39

Выбор брюк под куртку

:help:
Есть куртка Campus Tores (софтшелл, winstopper) Помогите с выбором брюк к этой куртке (ну чтобы сочеталось и было примерно того же уровня)
Использование велотуризм, к тому же ходить в городе, и поэтому желательно фиксация стягивание штанины.

Брюки Commandor MONTERO (Polartec® Windbloc®) привлекли темно-синим цветом. Да и черный, думаю, подойдет. Нормальные ли это брюки? их надо использовать с липучкой для штанов deuter paints protector насколько я понял?

Может есть другие варианты приблизительно такой же цены.

Sheridan 26.11.2012 19:22

Бли, Графит, у тебя самого есть варианты? Предлагай, мы тупо по ТТХ и брендам проголосуем!

Komandor 27.11.2012 11:20

Цитата:

Коментар від Grafit (Коментар 182021)
Использование велотуризм, к тому же ходить в городе, и поэтому желательно фиксация стягивание штанины.

Брюки Commandor MONTERO (Polartec® Windbloc®) привлекли темно-синим цветом. Да и черный, думаю, подойдет. Нормальные ли это брюки?

Я предпочитаю ходить на работу пешком, город небольшой и получасовая прогулка утром и вечером мне в радость. Прошлой осенью купил свои первые софтшелльные брюки, Commandor MONTERO 2 (чёрные, они толще MONTERO 1), отходил осенне-зимне-весенний сезон, остался очень доволен. Ранее ходил в джинсах, но в этих брюках мне на порядок, нет на несколько порядков комфортнее. Так что с началом холодов я снова их повседневно использую (благо дресс код позволяет). Сейчас задумываюсь над приобретением подобных брюк, но менее тёплых. Не сочтите за рекламу.

Grafit 27.11.2012 16:01

Цитата:

Коментар від Komandor (Коментар 182118)
Я предпочитаю ходить на работу пешком, город небольшой и получасовая прогулка утром и вечером мне в радость. Прошлой осенью купил свои первые софтшелльные брюки, Commandor MONTERO 2 (чёрные, они толще MONTERO 1), отходил осенне-зимне-весенний сезон, остался очень доволен. Ранее ходил в джинсах, но в этих брюках мне на порядок, нет на несколько порядков комфортнее. Так что с началом холодов я снова их повседневно использую (благо дресс код позволяет). Сейчас задумываюсь над приобретением подобных брюк, но менее тёплых. Не сочтите за рекламу.

Спасибо за бесценный опыт.
Речь шла о штанах ценой 554грн. (пишут montero/montero 2), видимо, надо искать MONTERO 2. Правда, если будет выбор цвета, предпочту темно-синие. Кстати, брюки черного цвета тоже будут нормально смотреться.

Commandor MONTERO 2 это софтшельные брюки?
В описании "теплые легкие..." - подходит под определение софтшелл.
В ваших брюках ткань немного тянеться?

Komandor 28.11.2012 11:44

У меня брюки MONTERO 2, чёрного цвета с красными молниями на карманах и внизу штанины (на ширинке молния чёрная). Метериал эластичный и тянется как стрейч, снаружи гладкий, а внутри как велюр или флис.
Когда я покупал свои MONTERO 2, продавец с магазине Commandor, сказал, что ткань у MONTERO 2 чуть толще чем у MONTERO. Штанов MONTERO у них тогда не было (я покупал прошлой осенью, когда в командировке был), были только MONTERO 2. А вот куртки из аналогичного материала Granite и Granite 2 были. На ощупь материал куртки Granite или тоньше или менее плотный чем у Granite 2.
Цвет у Granite 2 чёрный с красными молниями, у Granite - серый со светло серыми молниями был.
На счёт софтшела, прошу прощения, я не корректно выразился, неоднократно в интернет-магазинах встречал эти брюки в разделах с названием Софтшел вот и ассоциирую их с этим материалом.

Grafit 28.11.2012 17:04

Это хорошо что тянеться.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:46.