![]() |
Цитата:
интернет магазин Эти возят чисто из Япии, на этикетках мад ин Чайна...:ROFL: |
Цитата:
но треспасс может и шведская быть, но все равно - какая то она городского типа, ну нет в крое спортивных, хорошо дышащих технологий. по крайней мере мне не попадались |
Цитата:
але одяг зшитий для россіньоль чи маркер і призначений для ринку сша - це гарантія якості жодна солідна фірма не дозволить собі тручати підробку на ринку сша - це швидкий кінець бізнесу.. |
Есть ли у кого практика использования курточек фирмы sun valley?
Может кто знает что за бренд, как качество? |
Выбор брюк под куртку
:help:
Есть куртка Campus Tores (софтшелл, winstopper) Помогите с выбором брюк к этой куртке (ну чтобы сочеталось и было примерно того же уровня) Использование велотуризм, к тому же ходить в городе, и поэтому желательно фиксация стягивание штанины. Брюки Commandor MONTERO (Polartec® Windbloc®) привлекли темно-синим цветом. Да и черный, думаю, подойдет. Нормальные ли это брюки? их надо использовать с липучкой для штанов deuter paints protector насколько я понял? Может есть другие варианты приблизительно такой же цены. |
Бли, Графит, у тебя самого есть варианты? Предлагай, мы тупо по ТТХ и брендам проголосуем!
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь шла о штанах ценой 554грн. (пишут montero/montero 2), видимо, надо искать MONTERO 2. Правда, если будет выбор цвета, предпочту темно-синие. Кстати, брюки черного цвета тоже будут нормально смотреться. Commandor MONTERO 2 это софтшельные брюки? В описании "теплые легкие..." - подходит под определение софтшелл. В ваших брюках ткань немного тянеться? |
У меня брюки MONTERO 2, чёрного цвета с красными молниями на карманах и внизу штанины (на ширинке молния чёрная). Метериал эластичный и тянется как стрейч, снаружи гладкий, а внутри как велюр или флис.
Когда я покупал свои MONTERO 2, продавец с магазине Commandor, сказал, что ткань у MONTERO 2 чуть толще чем у MONTERO. Штанов MONTERO у них тогда не было (я покупал прошлой осенью, когда в командировке был), были только MONTERO 2. А вот куртки из аналогичного материала Granite и Granite 2 были. На ощупь материал куртки Granite или тоньше или менее плотный чем у Granite 2. Цвет у Granite 2 чёрный с красными молниями, у Granite - серый со светло серыми молниями был. На счёт софтшела, прошу прощения, я не корректно выразился, неоднократно в интернет-магазинах встречал эти брюки в разделах с названием Софтшел вот и ассоциирую их с этим материалом. |
Это хорошо что тянеться.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:46. |