![]() |
Я бы не покупал ничего из одежды, что продается в Эпицентре и Метро :) . Особенно зимней.
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте, я новичок) Вот возникли вопросы))) Очень много))) Перед этим начитался и почти уже запутался((((
Еду отдыхать в Карпаты на середину января, на недельку, перед этим катался тоже неделю но в полностью в стандартной одежде обычного дня))) Не сильно приятно))) Собираюсь кататься примерно по 5 часов в день, ну понятное дело пока на лёгких трассах, потом к концу может посложнее... Вот встал вопрос, что лучше покупать?,хотелось бы не на один сезон, может весной надумаю или на следующий хотя б год ещё.... Буду кататься на сноуборде) Бюджет ограничен 2200((( Знаю мало((( Есть уже штаны Trimm за 1000... Критикуйте, если купил фигню( Каска, очки, доску, крепления я там возьму на прокат... Также паралельно выбирает со мной девушка) Хотелось бы приобрести: 1) Термобельё! Сразу встал вопрос Craft или Odlo. Но почитав про Крафт подумал, что не уступает, но опять завис вопрос(( Какой брать с каким температурным режимом? Растерялся Я((( 2) Бафф - очень хочеться (думаю и в городских условиях норм будет) , вот только опять какой) Смотрел из последних что-то там за 450 грн, дороговато) Оно того стоит?) Или взять обычный противоветрянный за 275?) 3) Термоноски - хочу взять Lorpen и себе и ей... 4) Перчатки, ей до 300 грн, мне до 350.... Мне в магазине предложили: для меня - 1) Viking Blast 2) Campus Hebe 3) Viking Softshell. Для неё - 1) Viking Mallow 2) Scott Fleece 3) Viking Hatteria 4) Viking Vogue 5) Viking Twist 6) Viking Venus. Какие хорошие, и желательно в убывании, может просто не быть размеров( Дальше другие не очень приятные вопросы для вас) Глупые от меня) Лучше купить куртку, я смотрел она в районе 1500 и не покупать термобельё или наоборот? Я просто понимаю, что термобельё может оказаться мало эффективным без правила капусты) Взять термобельё и где то нарыть денег на флис? Но от куртки отказаться!( А чем можено заменить флисовую куртку? Ну других вариантов я не вижу(((( Очень прошу обьясните и расскажите)) Буду слушать и записывать каждое ваше слово) Заранее благодарен) |
треба допомога
вибір упав на куртки hannah, цікавить наступне може хто юзає наповнювач всередині duratherm. як він себе веде, наскільки гріє? нічого не можу знайти, а інформації, наприклад такої як у 686, про терморейтинг немає катати - то не холодно, просто хотілося для міста, буду вдячний)) |
Tankict, Не в обиду, но все-таки почитай еще раз ветку с начала. В ней очень много полезной информации и ответов на твои вопросы. Здесь на форуме народ достаточно дружелюбный, но только готового рецепта тебе никто не даст. Выбор одежды - штука достаточно индивидуальная, сильно зависит от таких факторов как потливость, мерзляк-не-мерзляк, эстет-не-эстет и ряд других, в т.ч. бюджет.
Посмотри на шмот Командор Туристические рюкзаки, палатки, спальники, лыжные куртки, лыжные брюки, термобелье, детская одежда , ценовая политика у них достаточно гуманная, качество - более чем (по отношению к стоимости). И вот еще почитай: http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...olyzhnika.html http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...i-odezhde.html |
Цитата:
|
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/vybor-go....html#post8066 и следующий пост тоже и дальше постов 5-6... Так как ты доскер, то прочитай http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...-membrany.html . Возможно ты присматриваешься к бордюковской куртке, и эта куртка может быть без утеплителя. По твоим вопросам сугубо ИМХО: ...штаны Trimm за 1000... - Какая у тебя машина? Легковая за 12000$. У Trimm много продукции, по цене трудно догадаться о каких штанах речь. 1. Возьми Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт не ошибешься. 2. Бафф - лично я пользую на каталке. Одеваю на шею, чтобы не дуло в душу. В городе - видел носят. Супруга носит при небольшом морозе, довольна. Наверно не предмет первой необходимости, но приятная мелочь. 3. Lorpen - достаточно хорошие носки. Девушке будет в самый раз. Себе смотри потоньше, могут не справляться с отводом влаги, вернее в них тебе может быть жарко и ноги будут влажные, что не есть гут. 4. По поводу перчаток - для доскера приемлемы все из тобой перечисленных, кроме флисовых. Для лыжника -флисовые мне кажутся непрактичными на каталке. Разве что при плюсовой погоде. Цитата:
Мужик, а ты че спросить хотел? Если сам понимаешь концепцию многослойности? И как вообще ты себе представляешь себя же в снег и ветер при морозе, градусов 10-12 без куртки? Флис "условно теоретически" можно заменить тонким свитером(синтетическим, шерстяным-хуже). Я не пробовал, но видел люди катаются. Если бюджет ограничен, то все-таки посмотри на вещи Командор - термобелье и флисы. Сцылку я давал в моем предыдущем посте. |
Да да читал)))) Вот тока как подобрать ее))) Ну есть там от +10 до -25) Так ее лучше оптимально ж)
Вот за статью по пооду одежды из мембраны спасибо)) Почитаю) По моим) Я имел ввиду фирма сама норм?) А цену написал так как чето подумал,чро дорого. У нас дорого все( Бафф на 100 точно((( Узнавал. По остальным спасибо за разьяснение)) Ты неправильно понял) Куртка будет,обычная спортивная зимняя теплая) Да,я посмотрю) Это укр. продукт? Я правильно понял? |
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/vybor-go....html#post8067 Trimm - нормальная фирма на свои деньги. Обычная, спортивная, зимняя, теплая.... :unknown: Мембрана есть? Tankict, надеюсь ты не троллишь? Да, укр.продукт, но материалы правильные. |
Танкист, плиз, молча и без миллиарда скобочек выбери то, что тебе нужно купить, а? Перечитай все темы, сведи свой выбор до 1-2 моделей и тогда уже спрашивай, ок?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:18. |