![]() |
Цитата:
|
Цитата:
дякую за інформацію)) може ще хто що знає про duratherm? |
Ничего особо ты не получишь от дуратерма. На вид ватка где то 5 мм толщиной. Отличается "повышенными" термоизоляционными св-ми. Хорошо проводит испарения. Если в 2 словах, то лучше чем синтепон, но хуже чем пух. Пух имеет свои плюсы и минусы. В нем не покатаешь особо. Основной утеплитель это 2 слой.
|
Вечер добрый. Нашел тут в одном стоковом магазинчике куртку rossignol, изучив бирки скорей всего модель NWWJK305 в инете вот удалось найти фото http://ua.all.biz/img/ua/catalog/1250230.jpeg
Но вот смущает, что если не брать во внимание этот сайт то - больше нигде не могу найти такой модели :unknown: Собственно просьба подсказать по возможности были-ли вообще у rossignola такие модели? |
У темі 1 додатків
... Пошли в магазин за теплым вторым слоем для моей супруги.
Купили это: VAUDE WOMEN'S CRAGGY SOFTSHELL JACKET'13 100% ветрозащитный женский софтшел в стиле Casual. Великолепно подойдет не только для любителей активного отдыха но и для тех кто ценит спортивный стиль в одежде. Технические характеристики: регулируемый капюшон - анатомический крой рукава - 2а фронтальных кармана на молнии - внутренние лайкровые манжеты - эластичный шнур по нижнему периметру куртки с регуляцией через карманы - декоративный рисунок. на первую каталку жена стала надевать этот софтшелл поверх тонкого флиса при температуре -4 аутсайд. Я настоял чтоб она сняла флиску и оставила один софтшелл патамуша технологии и все такое.:good: В итоге она замерзла и расстроилась :girl_cray2: А я расстроился потому что не понял за что заплатил 1.5К денег :evil: |
1. Софтшел больше третий слой, а не второй.
2. В описании написано "ветрозащитный" и никакого упоминания об утеплителе. Внимательнее надо читать что покупаете и понимать что вы покупаете и для чего. |
Цитата:
Если бы я вобще читал об этом товаре до похода в магазин, было бы классно :wink: |
А что они говорили?
|
Дело не в том что говорили они, а в том что говорил я.
Я конкретно сказал парню, что нужен теплый слой №2. Потом спросил нельзя ли вместо толстого флиса взять софтшелл? Парень справедливо ответил что сравниваю я несравнимые вещи которые хороши сами по себе для определенных задач и т.д и т.п., а мне то надо было просто сказать: "нет! вам это не подходит" ну да ладно. Курточка прикольная, пусть жену весной от ветра защищает, а флиску теплую мы еще купим (пока не припекло, то есть не приморозило). |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:35. |