![]() |
Добрый день, уважаемые единомышленники! Нужен совет.
Последние четыре сезона отлично откатал в костюме Alpine Pro. Все работало как часы - все три слоя свою функцию выполняли на 5 баллов. Единственный недостаток куртки - она белая по бокам и вымазывается просто труба... Стирал только в спецсредстве для мембраны, тереть сильно или отбеливать не хочу - опасаюсь повредить мембрану... В конце-концов плюнул и купил отличную куртку Oakley. Единственная проблема - она без утеплителя.:( Поэтому начал смотреть на вот это: Hanson И вот теперь время вопроса: опасаюсь, будет ли она пропускать влагу для дальнейшей ее транспортировки через мембрану наружу... Написано, что верх и подкладка курточки - нейлон. Какие будут соображения по этому поводу, коллеги? |
мы флисом утепляемся вообще-то )) а на время длительных остановок пуховик имеется. есть ли смысл носить
|
Все правильно, я тоже флис использую. В старой куртке с флисом мне было очень комфортно, а сейчас не знаю, как будет...
|
North Finder
В прошлое воскресенье аварийно сорвались в Луцк, в "Ювант" покупать одёжку для меня, т.к. завезли XXXL, о чём бутичок супругу известил всеми видами мобильной связи. Надо сказать, что мы у них часто покупаем спортивную и околоспортивную одежду фирмы North Finder для себя и детей. Супруга 4 года проездила в горнолыжной куртке этой словацкой фирмы и мы остались довольны, за исключением отсутствия карманчика для ски-пасса. Сейчас фирма поправила сей недостаток с лихвой и повшивала все, какие только нужно карманы, в том числе и с салфеткой для очков.
Были куртки 10/10, но понравилась больше всего таки 10/5, а штанцы - 10/10. Надеюсь на День Энергетика на Буке опробовать. |
Цитата:
|
Нужна сноубордическая одежда на девочку в 134-140 росте.. Буду скоро в Киеве.. Где можно посмотреть, кто что видел и знает.. Подскажите пожалуйста...
|
Экстримстайл, если нет в Протесте. И в Протесте карта скидочная на экстримстайл )
|
Друзья!
Прошу совета по Киеву. Не можем в Харькове купить девочке хороший ГЛ костюм. В старых кол-циях нет размера, понравился Phenix, а в новых или качество не важное или ультра дорого! Ну всякое разное абы что не рассматривается. Прошу Вас подсказать какие магазины по Киеву можно посетить, кроме "ключевых" Драйв-Спорт, Екстрим стайл, что то присмотреть. По инету поищем конечно, но необходим отзыв людей там бывавших, знающих, т.к. можно ноги сбить, прийти, и ничего хорошего не увидеть для "себя". Может есть какие нить магазины которые не "на слуху", но там можно обновиться. Может быть серых лошадок посоветуете? Спасибо заранее всем отозвавшимся киевлянам. |
Если говорить о Phenix, то Протока , может быть http://www.sportsite.com.ua/
|
Цитата:
Есть и другие хорошие производители, Спайдер, Голдвин, Росиньел и т.д.. Десенте дороговат, может быть какие то устаревшие модели по распродажам, но явно не в это время года. У нас, в городе, Харьков, есть магазины, ничем не приметные и не раскрученные, но там можно найти оригинальные ГЛ вещи, костюмы, цены конечно необходимо смотреть но факт остается фактом. Буду признателен за инфу по Киеву, т.к. имхо самый большой ассортимент будет по выбору в Украине. Да и визит к Вам, как раз намечается, визу в Италию надо открывать. не теряем надежды нв Кронплатц присмотреть, там наверняка выбор хороший, но что там в реале да и по ценам без понятия! Спасибо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:49. |