![]() |
В прошлом году в конце января начались распродажи термобелья Craft, сам приобрел два комплекта, так что если кому "не срочно", то не спешите покупать сейчас.
|
Цитата:
|
хорошо что есть привычка чеки хранить ))
Craft Zero Crew LS Men 260.00 грн x 2 шт. Craft Zero Long Underpants Men 255.00 грн x 2 шт. при чем, одного такого комплекта белья не оказалось, и мне заменили его на комплект Active Extreme без доплат чек за 22 января |
Цитата:
|
Цитата:
По термобелью, я откровенно говоря пока не почувствовал какой-то особенности. С магазина вышел в нем, решил пройтись в "миру". Пока лазили по рынку естественно вспотел. Домой пришел, снял термобелье... спина мокрая (не влажная, а именно мокрая). Эли белье фуфло или без флиса не работает или я "потный Дик". |
Ivan-N, первый вариант.
|
Цитата:
|
Была бы мокрая куртка изнутри. Но тело в нормальной термухе было бы не мокрое.
|
По ходу, термуха не дышит. Либо количество испаряемой влаги превышает пропускную способность термобелья ;)
|
1) Штаны trimm motion softshell - какие оценки, этих штанов, как качество?
Брюки Trimm Motion 850грн. 2) Велоштаны SCOTT PATH zip off 1070 грн. Как качество, кто пользовался SCOTT PATH zip off, весной и осенью до 0 подойдет? Купить велоштаны SCOTT PATH zip off чёр M в Киеве. Цена в интернет-магазине BPS |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:32. |