Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/27-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy.html)

d1c0br4z 05.01.2013 22:06

В прошлом году в конце января начались распродажи термобелья Craft, сам приобрел два комплекта, так что если кому "не срочно", то не спешите покупать сейчас.

Gurzzuff 05.01.2013 22:09

Цитата:

Коментар від d1c0br4z (Коментар 191184)
В прошлом году в конце января начались распродажи термобелья Craft, сам приобрел два комплекта, так что если кому "не срочно", то не спешите покупать сейчас.

а почем приобрели,,?

d1c0br4z 05.01.2013 22:16

хорошо что есть привычка чеки хранить ))

Craft Zero Crew LS Men 260.00 грн x 2 шт.
Craft Zero Long Underpants Men 255.00 грн x 2 шт.

при чем, одного такого комплекта белья не оказалось, и мне заменили его на комплект Active Extreme без доплат

чек за 22 января

Unfair 06.01.2013 13:44

Цитата:

Коментар від Ivan-N (Коментар 191149)
По итогу:

Нарвался на костюм от Авекс за 1100 грн. (остался мой размер). Перепробовал другие, но остановился на нем, так как лучше сидит именно на мне (нигде не тянет, не сдавливает и т.п.)
AVECS - спортивная одежда для активного образа жизни.*-*AVECS - спортивная одежда для активного образа жизни.

С перчатками не парился, и взял за 60 грн. (думаю на 5 дней катания их точно должно хватить). К слову аренда перчаток на Буковеле обошлась бы минимум в 100 грн.

Термобелье купил только верх (так как в основном потеет именно верх).
Термофутболка BodyDry Basic мужская – купить в Киеве, фото, цена, описание - интернет-магазин Skimarket

Низ белья попробую обычное, ФЛИС пока брать не буду, попробую обойтись легкими свитерками.

Остальное напрокат.

Отпишись как этот АВЕКС себя показал, а то тоже попалась на глаза в магазине, а никаких отзывов в инете не могу найти.

Ivan-N 08.01.2013 09:24

Цитата:

Коментар від Unfair (Коментар 191278)
Отпишись как этот АВЕКС себя показал, а то тоже попалась на глаза в магазине, а никаких отзывов в инете не могу найти.

Отпишусь конечно, но это будет не раньше 10 февраля.

По термобелью, я откровенно говоря пока не почувствовал какой-то особенности.

С магазина вышел в нем, решил пройтись в "миру". Пока лазили по рынку естественно вспотел. Домой пришел, снял термобелье... спина мокрая (не влажная, а именно мокрая). Эли белье фуфло или без флиса не работает или я "потный Дик".

Sheridan 08.01.2013 10:25

Ivan-N, первый вариант.

Инструктор 08.01.2013 13:19

Цитата:

Коментар від Ivan-N (Коментар 191473)
Отпишусь конечно, но это будет не раньше 10 февраля.

По термобелью, я откровенно говоря пока не почувствовал какой-то особенности.

С магазина вышел в нем, решил пройтись в "миру". Пока лазили по рынку естественно вспотел. Домой пришел, снял термобелье... спина мокрая (не влажная, а именно мокрая). Эли белье фуфло или без флиса не работает или я "потный Дик".

Твоя куртка не дышит. Тут и флис не поможет. Вывод, куртка фуфло.

Rio 08.01.2013 13:25

Была бы мокрая куртка изнутри. Но тело в нормальной термухе было бы не мокрое.

Urban 08.01.2013 13:34

По ходу, термуха не дышит. Либо количество испаряемой влаги превышает пропускную способность термобелья ;)

Grafit 08.01.2013 15:58

1) Штаны trimm motion softshell - какие оценки, этих штанов, как качество?
Брюки Trimm Motion
850грн.

2) Велоштаны SCOTT PATH zip off
1070 грн.
Как качество, кто пользовался SCOTT PATH zip off, весной и осенью до 0 подойдет?
Купить велоштаны SCOTT PATH zip off чёр M в Киеве. Цена в интернет-магазине BPS

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:32.