| 

| Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |  

|  20.05.2010, 21:15 | #501 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев+Луцк Снаряга: Salomon S/Force Bold 177 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від vitalik0303  Да лижна жадність це проблема, сам таким заразився,як від неї вилікуватися ,спосіб тільки один,потрібно купити все що потрібно,може тоді відпустить(жадність),а мені ще стільки всього потрібно  |  и не надейся не отпустит, ее может победить только "жаба"   |  
	|  |     |  

|  20.05.2010, 21:15 | #502 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | 
	Цитата: 

| Да лижна жадність це проблема, сам таким заразився,як від неї вилікуватися ,спосіб тільки один,потрібно купити все що потрібно,може тоді відпустить(жадність),а мені ще стільки всього потрібно |  Переделав прикол про гитаристов, можно получить такое:

Сколько лыжнику надо лыж? 
Еще одна пара.... |  
	|  |     |  

|  20.05.2010, 22:04 | #503 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Хряков Снаряга: Ride DH
Atomic sl 12 
Salomon  course 130
seba fr2 | По поводу  лыжной жадности и дорогих брендов есть еще вопрос как на дешевую китайскую копию не попасть ( ну не верю я в  SPYDER и SALOMON дешевле 100 бакинских) |  
	|  |     |  

|  20.05.2010, 22:25 | #504 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев, Дарница. Снаряга: пора менять | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Витек  уважаемая Jolie Вы не учли один важный фактор при выборе лыжного экипа и снаряги - это "лыжная жадность". Я это испытываю каждый раз когда посещаю соответствующий магазин и и-нет магазин   ))) 
Сегодня проезжал в Ровно, посетил в Экваторе спорт магаз... не помню названия и обнаружил там чудесные куртки и штаны под брендом ENVY. Продавец рассказала, что производитель  - Словакия или Чехия... чуть не купил. Да и цена как для ватерпруфа 15000 - 1000 грн. вполне пристойная. И это при условии, что есть уже комплект + запасные штаны.   )) Что то меня остановило.   )) |  А что насторожило? А то у меня жена присмотрела себе куртку от ENVY 
Bahasa - Куртки женские - Envy - Каталог товаров - Envy - Снаряжение для активного отдыха 
Но в живую ещё не видели её. |  
	|  |     |  

|  20.05.2010, 22:26 | #505 (посилання) |  
	| Прокат Сервис 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Kovax  По поводу  лыжной жадности и дорогих брендов есть еще вопрос как на дешевую китайскую копию не попасть ( ну не верю я в  SPYDER и SALOMON дешевле 100 бакинских) |  А я не верю в Spyder дешевле 300, и то при распродаже под -50% |  
	|  |     |  

|  20.05.2010, 22:39 | #506 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев+Луцк Снаряга: Salomon S/Force Bold 177 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від GSM   |  кармана для скипаса не было на рукаве и .... в кошельке не было достаточно денег    
а если серьезно, то пока не мерял что то удобней своей "бордерской" онейл ... у меня наверно чуйка - увидел - захотел - купил - теперь прусь...   |  
	|  |     |  

|  29.08.2010, 19:51 | #507 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Севастополь Снаряга: прокатные :) | Всем, добрый вечер!Подскажите новичку, а то голова идет кругом от списка брендов горнолыжной одежды, подойдет ли для катания одежда фирмы Northland?
 В моем городе кроме указанной выше фирмы да Коламбии, ничего путевого не отыщешь.
 Здается мне, что Northland - Китай, но на ощупь - вещи не плохие. А вот Коламбия - ерунда, в прошлом году проверено.
 |  
	|  |     |  

|  29.08.2010, 20:11 | #508 (посилання) |  
	| Координатор Форума 

Зараз: поза форумом Звідки: Lviv, Ukraine Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від vlada  Всем, добрый вечер!
 Здается мне, что Northland - Китай, но на ощупь - вещи не плохие. А вот Коламбия - ерунда, в прошлом году проверено.
 |  Не совсем с вами согласна. Смотря какая "Коламбия"; та, что продается у нас - это не специализированная одежда для активного отдыха, а скорее, спортивная одежда на каждый день. Плюс еще и подделка, как это часто у нас бывает, особенно на рынках. Если заказывать из-за границы оригинал или покупать там же, за границей, получаеш вещь совсем инного качества и вида. Лично я откатав в такой куртке 3 сезона не имею вообще никаких жалоб насчет носки, комфотности, стирки и т.п. Дай бог, чтобы каждая марка одежды так же у меня носилась, как эта   . |  
	|  |     |  

|  29.08.2010, 20:23 | #509 (посилання) |  
	| Координатор Форума 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev | Columbia - хлам. 
Я имею ввиду именно оригинальную одежду из дорогих серий. 
Куртка за 2500грн совсем не оправдала вложенных средств: не дышит, не греет, рвется.

А "Кэтай" или "не Кэтай" - не важно, главное бренд. Да и сейчас всё Китайское, ну и что?

Из того, что есть в Киеве, нравиться одежда марок: 686, Subindustries, RipCurl. 
Также в планах на этот сезон - пощупать ожидаемый шмотик от Armada . |  
	|  |     |  

|  29.08.2010, 20:24 | #510 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Севастополь Снаряга: прокатные :) | Да, я скривила душой.В прошлом году кроме Каламбии меня подвела и страсть к натуральным тканям - не ношу синтетику. Откаталась на Буковели, приехала в родненький Крым и ... думала сойду с ума от боли.
 Именно поэтому и на сайт бывалых полезла. Оказывается, я  сделала все не так, как надо было. Зато теперь накупила кучу термобелья (синтетического, в котором похожа на черепашку-ниндзя) и жду нового сезона. Но, от Коламбии избавляюсь решительно, хоть и брала именно горнолыжную серию
 |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 9 | 12 | 8 (73%) | 3 (27%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2177 | 5303 | 1409 (65%) | 742 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |