Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |
25.07.2015, 17:52
|
#271 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
|
Подскажите чем по существу отличаются друг от друга носки в беговой серии (Sky Run 2.0, Marathon, Evolution Run, Run Speed Two, Running Discovery 2.1, Run Energizer, Accumulator Run, Speed Metal Energizer)? Пытаюсь найти информацию на официальном сайте, но за всем этим массивом передовых™ и патентованных© технологий не могу разглядеть основных различий между моделями.
|
|
|
27.07.2015, 09:58
|
#272 (посилання)
|
Бренд-менеджер
Снаряга: X-Bionic & X-Socks
|
@Rikki, прочитайте небольшой обзор беговой серии. Описанные модели - ассортимент присутствующий в Украине.
|
|
|
23.11.2015, 16:00
|
#273 (посилання)
|
Бренд-менеджер
|
На платформе KickStarter запущена кампания по сбору средств на выпуск носков с серебряной нитью. Подразумевается, что продукция будет стойкая к появлению запаха.
SilverAir Odorless Crew Sock - Made With Pure Silver
Парни очевидно не знают, что они изобретают велосипед Ведь уже много лет компания X-Socks выпускает носки с серебросодержащим материалом SilverNODOR.
В горнолыжной линейке X-Socks серебряная нить есть в следующих носках: Ski Carving Silver, Ski Adrenaline, Ski Touring Silver
Краткий обзор этих моделей читайте здесь
Востаннє редагував X-Bionic: 24.11.2015 о 10:10.
|
|
|
23.11.2015, 18:28
|
#274 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan amphibio waveflex 14, Fischer HYBRID 12+ VACUUM
|
Добрый день интересуют термоноски для ребенка, что можете посоветовать? Ребенку 3 годика Нужны именно для того чтобы хорошо согревали
|
|
|
23.11.2015, 18:42
|
#275 (посилання)
|
Бренд-менеджер
|
@Polyaruslan, X-Socks выпускает некоторые модели своих носков для деток. Например X-Socks Ski Discovery Junior.
Эта модель есть в размерах начиная от 27. Но это гольф, предназначенный для горных лыж.
Если же нужен носок для повседневной носки озадачьте лучше бабушку шерстяными носками.
|
|
|
23.11.2015, 18:49
|
#276 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
|
|
|
26.11.2015, 17:34
|
#277 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
Привет. Настал черёд носков. До этого все время использовал 2 пары - крафт (не помню модели) и икс соскс ски дискавери. Первые сезоны больше нравился крафт - они были чуть, нога в них оставалась сухой. И никогда не было жарко. Что до икс сокс, не любил я их. Одевал только тогда, когда крафт не успевали высохнуть полностью. Последний же сезон предпочтения изменились - почти все время был в икс сокс. Крафт стали как кусок пластика на ноге. Неприятно очень было. Смирился с тем, что в икссокс было жарко. И катал как есть. Но сейчас нужны новые, ибо протерлись за 4 года в районе большого пальца - у меня это реально проблема, я удивлён что так долго жили бггг.
В общем хотелось бы не такие толстые, опять же с пропиткой или серебряными струнами. Как я понял мне ски адреналин подойдут. Но может упустил какие-нибудь из виду?
Востаннє редагував Sashko: 26.11.2015 о 19:39.
|
|
|
26.11.2015, 18:52
|
#278 (посилання)
|
Бренд-менеджер
|
@sasha, если с серебряными струнами, так сказать, то из этих трех моделей и выбирайте. Ski Carving Silver и Ski Adrenaline потоньше, а в Ski Touring Silver - более плотный трикотаж.
Настоятельно рекомендую покупать именно завтра!
|
|
|
26.11.2015, 19:38
|
#279 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
А в наших магазах завтра будут скидки?)
|
|
|
21.01.2016, 12:05
|
#280 (посилання)
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста с выбором носков для горнолыжки, хочу взять 2 пары. Хочется не толстые.
Выбираю из этого:
1. Skiing Light
2. Ski Performance
3. Ski Adrenalin
4. Ski Carving Silver
5. Ski Metal
6. Ski Radiactor
Пока склоняюсь взять одну Adrenalin, вторую Radiator.
Собственно сомнения.
1 и 2 отклонил, т.к. нет технологии с серебрянной нитью.
5 толстоватые.
Скорее всего возьму 6, но пока не знаю на сколько они толстые.
И сомнения между 3 и 4, и то и то с серебряной нить, первые тонкие судя из сообщений раньше, а вот Carving не знаю. Хотя они нравятся больше по технологиям.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 34 | 89 | 39 (76%) | 12 (24%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 133 | 351 | 73 (55%) | 58 (44%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 62 | 3305 | 9097 | 2146 (64%) | 1168 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|