Выбор горнолыжных ботинок всё о подборе горнолыжных ботинок |
31.03.2011, 19:45
|
#211 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Рекомендую подручными паяльниками "исправить" верх язычка внутренника. Меня Хэды 130 Worldcup за три дня убивали. Паяльник помог. А потом я подарил их Админу. У него лапка тоньше. Не жужжит
|
|
|
31.03.2011, 20:01
|
#212 (посилання)
|
-------------
Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
|
Цитата:
Коментар від jugashvili
...спереди голени на косточке появляются раны)))
|
Всі писали за шкарпетки, а також можуть бути трабли з термобілизною. Які штани, повні, чи на 3/4? Випадково не утворується накладка одягу (білизни з шкарпеткою) в ботах?
|
|
|
01.04.2011, 08:43
|
#213 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
А я вот что придумал:
1) куплю любые убитые ботинки, главное чтоб подошва целая была.
2) спилю все кроме подошвы, а к подошве ремешочки приделаю
3) буду обычную треккинговую обувь ремешочками привязывать к этой пластмаске и встегиваться в лыжи.
4) осталось придумать как зафиксировать голеностоп.
5) и купить ролики от ролеров.
|
|
|
01.04.2011, 09:02
|
#214 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Инструктор,
Та я не утверждаю, что натирание идет от жесткости. Просто констатировал, что такое бывает.
Носок лыжный, РОсси. Таки не сильно тонкий, даже наоборот малость теплый. Специально такой брал, т.к. боты не выглядят особо утепленными и ноги иногда подмерзали.
Фотку задника ботов добавляю. Фото носков добавить не могу, потому что заванялись и рассыпались. Как оказалось, как раз от того что я их не стирал два сезона, ноги и мерзли.
Та гонево, наоборот от этого было бы теплее ногам и жесткости ботам добавилос бы!!!
|
|
|
01.04.2011, 09:15
|
#215 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Прикольно. Это типа первоапрельская шутка от админов???
Я Jugashvili если что. Рио прости!!
|
|
|
01.04.2011, 09:29
|
#216 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Цитата:
Коментар від Rio
Прикольно. Это типа первоапрельская шутка от админов???
Я Jugashvili если что. Рио прости!!
|
Ти гониш Я! Jugashvili
|
|
|
01.04.2011, 15:33
|
#217 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Atomic Race SL, Atomic Race GS
|
нет - я.
|
|
|
19.05.2011, 12:49
|
#218 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada JJ 2014 года рождения,
Elan, зеленые такие 2010 г. рождения, TECNICA DRAGON 100.
|
Уважаемие експерты подскажите, взял боты tecnica dragon 100 ultrafit 2011 производство Венгрия, читаю ридми файл поним и вижу дополнительные настройки которых на моих ботах нет , а именно delta force switch system язычек переключения soft hard, и переключения ski walk тоже отсутствует есть только настр кантинг и flex, вопрос так и должно быть (а инструкция пишеться для нескольких моделей) или у меня "облегченный вариант " и стоит брать венгра а не итали?
|
|
|
19.05.2011, 13:32
|
#219 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Цитата:
Коментар від dr_che
Уважаемие експерты подскажите, взял боты tecnica dragon 100 ultrafit 2011 производство Венгрия, читаю ридми файл поним и вижу дополнительные настройки которых на моих ботах нет , а именно delta force switch system язычек переключения soft hard, и переключения ski walk тоже отсутствует есть только настр кантинг и flex, вопрос так и должно быть (а инструкция пишеться для нескольких моделей) или у меня "облегченный вариант " и стоит брать венгра а не итали?
|
Нормальні в тебе боти. В Тecnica Dragon таких переключателів немає, вони присутні у Tecnica PHOENIX та Tecnica Vento:wink:.
|
|
|
19.03.2012, 19:16
|
#220 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA TST , Kellys VIPER 2.0
|
У мене виникла така проблема. Сильно піднімається п’ятка у правому боті , пробував підтягнути кліпсами , тоді передавлює ногу. Боти - Radical Sensor 100. І така проблема виникає коли їджу по пухлому ,або по "расколбасу". На підготовленому схилі такого немає.
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3609 | 11094 | 2242 (62%) | 1332 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|