![]() |
Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
В залежності від цін та брендів є з чого вибирати: "Команчеро" на Листопадній 16 "Фанатік-спорт" на Глибокій 6 і 8 та на Сихові (пр. Червоної Калини 36), ТЦ "Шувар" (2-й поверх) "Робінзон" на Шептицьких 15 "Драйв-спорт" на Науковій 2Б "Бумеранг" на Героїв УПА 80 (перед поворотом на вул. Кульпарківську) "Екстрем-стайл" у ТЦ "Кінг-Кросс Леополіс" "Пан Спортсмен" на Озаркевича 2 для львовян и гостей города :), был в "Драйв-спорт" из ботинок сейчас только Nordica, размер от 26 и выше, что меньше - только женские. На днях должны будут подвезти Dalbello. |
О ГУРУ!!! Скажите, что вы знаете о ботинках Фишер? Интересна общая информация, а не конкретная модель.
|
Цитата:
Новая эта, в прошлом году появилась, которую термоформируют каким-то вакуумным аппаратом... Забыл название. Её хвалят. Но скажу тебе - возьми Интуишн лайнер в хорошую тапку с жесткостью от сотни и будет тебе щастя :) |
Цитата:
|
НУ вот к примеру Горнолыжные ботинки Fischer SOMA PROGRESSOR 10 в размере 28,5
Вес по моему не главное, мне же в них не бегать. Да и теперешние лыжи легче тем старые, так что одно другое компенсирует. |
SOUZmultFILM,Фома не верующий ))) Вот я же говорил вот оно щастя)) http://i.technoportal.ua/img/botinki...1117314654.jpg
|
Kirill, Не в том дело, многое померял, именно таких у нас нету, а через и-нет покупать такую серъёзную штуку как боты, я не совсем готов. Слишком много нюансов может быть, а постоянная пересылка туда обратно, не долго и выйдут боты в нормальную цену 8-)
|
SOUZmultFILM, волков бояться ....
|
Kirill, Ага, только почемуто никто из продавцов не хочет пересылку на себя брать. Да и товар без предоплаты высылать, почему то все риски и затраты падают на покупателя. Только поэтому, тем более это ГЛ боты, а исходя из 168 страниц форума, следует что выбор ботинок это очень ответственный момент. Так что решил мерять, мерять и мерять.
|
SOUZmultFILM, А ты спрашивал ? ты звонил ?
Добавлено через 27 секунд отожж |
Приветствую Вас, Гуры Экстрима!:)
Подскажите! Может кто знает , большая ли разница между Head Vector и Head Vector LTD? Мерил Head Vector 105(30.5) - вроде не плохо, как для моей ноги. В LTD какие-то навороты, нужны ли они? Спасибо! |
Не большая. В LTD лайнер чуть тоньше, ноге в нем будет свободнее, ботинок позиционируется как all mountain + freeride.
Если не понимаешь о чем речь - не нужны ) Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
доброго времени! ТТХ: рост/вес/размер обуви/как катаюсь 175/62/39,5-40/непонятно, но хочу научиться
Все внимательно прочитал, решил купить себе боты, и тут началось..... При покупке ботинок получается такая себе проблема: такой размер или женский, или юниорский....И какую жесткость с моими габаритами выбирать: 60,70,80,90? кто что насоветует? Всем отозвавшимся - спасибо! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:19. |