![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Многие против подобного "колхоза", т.к. сейчас можно найти профильных специалистов на любой вкус, но у меня мозг развернут в другую сторону и я не "парюсь" в этих тонкостях. |
Цитата:
|
Ну вы и рукодельники, товарищи! :Bravo:
Обращу внимание и на подъем тоже. Спасибо. |
Lina, я бы еще поискал варианты более подходящей колодки, более подходящего объема... Неприятные ощущения у жены в новых( первых ботинках) вылились в испорченный отдых...беготню по прокатам и покупке новых ботинок(как раз Dream)
|
jekajk,
Кроме Head Dream есть только Lange SX70. То есть, жесткость меньше, колодка шире, соответственно, комфортнее, пятку держат вроде хуже. Уже забыла. Магазины разные, на разных концах города. |
Lina, да выбор не велик. Если верить описаниям производителей, то колодка в обоих случаях шириной 102 мм, просто объем у LANGE скорее всего больше, поэтому он и комфортнее
|
jekajk,
У Лангов форма ботинка другая - расширяется к носку. И по ощущениям свободнее, что ли.. вроде у Хэдов этого года колодка не 102, а 100 мм. Так гугл говорит. Хотя, нашла вот такое. Ширина зависит от размера, так выходит? 2014 Head Dream 80 Mya Ski Boots - White - Mondo 24.5, Womens 7.5 Непонятно теперь, какая ширина у 23 размера. :shock: |
Lina, DREAM 80 MYA / Горные лыжи / Ботинки горнолыжные / Head '13-14 / Women / Каталог
Dream 80 MYA - Women - HEAD Ski Добавлено через 11 минут Lina, Я ничего не могу утверждать ))) ориентируюсь на описания и ощущения моей второй половины ))) мой совет мерять...мерять и еще раз мерять |
Lina, ширину ботинка обычно указывают для размера 26,5. Но некоторые производители для 26.
|
по вышеразмещенным ссылкам HEAD заявляет 102 на 27,5
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята помогите с выбором. 1,5 сезона катаюсь на прокатных по подготовленным склонам Урала. Пришло время брать свой комплект.
Подскажите на какие модели ботинок обратить внимание? Какую жесткость брать, чтобы на 2-3 сезона хватило. Вес 95, рост 184. Стиль катания - карвинг, бывает иногда и "напрямиках" покататься охота. Ценовой диапазон до 11000 с учетом скидок. Магазины: Триал и Кант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:51. |