![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
lis, Загляните в Спорт-Марафон на Сайкина 4, там консультанты хорошо работают, померяйте еще , там ассортимент хороший. Если пятка узкая посмотрите Head Dream. Не в качестве рекламы, там нам помогли с подбором(для второй половины).
|
Цитата:
|
У темі 2 додатків
Добрый день!
Нужна помощь: на моих Tecnica Duo 70 посыпались сменные накладки на пятки! В нашем регионе ни прокатов, ни мастерских нет! Может кто может помочь? (не бесплатно, конечно) Заранее благодарю за участие. Фото пяток прилагаю PS Извините, если это не в тему |
Доброго дня, помогите определиться с ботинками. Откатал 12 лет на Head Fr 10.5, пора менять :).
Купил Head Vector 125, сидят отлично, очень плотно и не где не давят, пока хожу по квартире. Основное сомнение, хватит ли мне жесткости этих ботинок? Рассматриваю вариант Head Overkill 2014 года или Fischer RC4 140 Vacuum. Катаюсь почти 20 лет, агрессивный карвинг в основном, рост 180, вес 75. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Остановился таки на Raptor Overkill - Freeski - HEAD Ski , сидят еще лучше чем Vector. Колодка Head - моё :agree:
|
День добрый. Ребята, подскажите. В этом году первый раз стала на лыжи (Закопане - Харенда, Шимошкава). Поняла-пропала. Хочу свое, прокат травмировал палец- хожу до сих пор с синим ногтем. Рост 166, вес 55 кг. Здесь прочла что к рекомендуемой жесткости советуют +10 (ну не только съезд - колыба+глинтвейн и домой) Желательно боты с перспективой на несколько лет. Рассматриваю вариант Lange SX 90 W. Драйв-Спорт - велосипеды, роликовые коньки, горные лыжи, сноуборды, товары для туризма / Каталог / Горные лыжи / Ботинки горнолыжные / Lange / SX 90 W
как должны сидеть поняла, не слишком жестковато будет? Спасибо. |
Цитата:
|
Ясно. Спасибо
|
Цитата:
|
Подскажите плиз какой ботинок с какой жесткостью мне лучше взять.
Мой Вес 101-103 кг. Рост175 Катаюсь ниже среднего, карвингом, с перспективой. Лыжи выбрал Elan Amphibio 14, вот собственно под эти лижи хочу выбрать боты, смотрю что-то из Fischer VACUUM, какую жесткость мне надо присмотреть? Стоит ли смотреть на Fischer VACUUM? |
120 и выше
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:25. |