![]() |
Цитата:
|
UltimaX, в триале московском брал Долбелу, доволен. Вообще ботинки надо выбирать не по производителю, надо мерять, надо найти свою колодку и объем. Потом уже выносить на обсуждение конкретные модели, конкретных производителей.
|
Я имел в виду, что в украинских и российских магазинах с одинаковыми названиями вряд ли будет одинаковый ассортимент. Киевский Кант типа с Далбелло напрямую работает
:help: кто подскажет - почему у меня перестало вставлять в ответ ссылку на ник? |
Fazer Alex, мы тебя поняли, больше того скажу в московских и челябинских магазинах ассортимент может отличаться сильно ))) не смотря на одну сеть
|
Цитата:
|
дайте совет, пож-та, купила ботинки Фишер Soma my stile 7 (жесткость 70). катаюсь на протяжении 13 лет, но были перерывы. вполне уверенно катаюсь. даже пробовала на черной трассе. смогла. мой рос 156, вес 43. что скажете про ботинки, которые мне подобрали. на ноге сидели вполне нормально. с остальными - то что-то жмет, то давит... нога узкая достаточно. как выбор? смущает, что модель для новичков...
|
lis, а насколько агрессивно катаетесь? Лыжи какие у Вас?
|
Коллеги! Что надо отметить - центр междупланетной лыжной мысли постепенно перемещается в Украину:friends:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
lis, при Вашем эээ.... ну, не богатырском весе 70-й флекс вполне жестко и никак в технике не ограничивает. И чего Вам советовать, оно же уже куплено? По этим моделям ботинок есть только два аргумента, кроме жесткости - комфорт и неписанная красота. Если Вам нравится, все удобно, не жмет не болтается - гут ботинок! По лыжам - берите свои несколько советов и велкам в профильную ветку.
|
Цитата:
|
Цитата:
за ответ спасибо! вы меня несколько успокоили.:) |
lis, Главное что бы хорошо держали пятку. А то что комфортные, то это большой плюс!!! Сможете кататься в них целый день и получать удовольствие!!! Привыкайте, разнашивайте дома и на гору )))
|
Цитата:
|
lis, пальцы нормально, а вот если пятка поднимается, то это не очень гуд. А Вы в каком магазине покупали ботинки?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:02. |