![]() |
Почти все современные крепы не имеют регулировок, они должны автоматически подстраиваться под ботинок. Скорее всего пружинам в ваших крепах пипец. Тоесть они прослабились.
|
Цитата:
Сразу скажу, что с крепами и ботинками у Вас все - ОК. Регулировать высоту носков крепов не нужно. Поверьте, Тиролия все предусмотрела. |
Может неправильно выставлен прижим пятки. Незнаю, как в Эланах, в Маркере такое может быть.
|
У тиролии все предельно просто. По высоте задние не регулируется, только тонкая подстройка по длине. Я так понимаю, что мы говорим о люфте системы пердника в целом. Т е ботинок встегнут в крепы. Не люфт в зазоре передника. Зазор там возможен, подошва стирается. Точнее не зазор, а прижатие, незначительное уменьшение прижатия.
|
|
Kirill,
Я же в Экстриме-стайле адапт эйдж тоже мерял, но на этот прикол внимание не обращал, вернее, даже и не думал смотреть |
https://lh5.googleusercontent.com/--...216_141936.jpg
Добавлено через 3 минуты я такое вижу впервые :( раньше сам не силильно обращал внимание ((( но всегда перепроверял в креплениях ! Добавлено через 8 минут Я знаю крепы в которых регулируеться высота усов это Саломон Драйвер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sheridan, Да это ботинки , из одной пары , у них даже заводской арт. Одинаковый !
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:11. |