Инструктор |
17.02.2013 20:13 |
Цитата:
Коментар від Kirill
(Коментар 203092)
Fazer Alex, Эх ну почему все орентируются на комфорт в начале примерки ?? Да поймите , что в начале он должен жать и нормально пожимать а только потом вам будет счастье !!! Или формируйте в начале а потом меряйте !!!
В 90% случаев людям затмевает разум цена и комфорт !! И потом появляються скорбные посты мол я покатал сезон и чувствую что ботинок надо менять , может я вырос из него ??? А нееет вы просто не правильно подобрали размер , и форму колодки !!! Хотя мое мнение расспостроняеться на более или мение активных катальщиков кто решительно знает что в год будет выезжать хотябы 2 раза по 5 катательных дней!!!
|
Человек сделал правильный выбор. Я катаю в таких же. У меня есть боты и 150-я жесткость. Но в этих я отдыхаю. И меня бесит, когда новичкам говорят, бери 100-ку, тебе подходят. И человек потом корячится, не может продавить этот ботинок, и не понимает, что не так. Блин советчики, которые советуют новичку, бери 100-ку, хочу увидеть ваше видео, с вашим катанием. Не согласен поставил для начала, дальше будете тролями. Если советуете новичкам боты 100-ка и выше, то мотивируйте ваш совет, чем они помогут в повышении уровня катания. Это заявляю ответственно, как инструктор. Не вводите новичков в заблуждение. Просто наболело. :(
P.S Фазер Алекс это не к тебе, ты сделал правильный выбор. Ты не новичок, тебе просто надо исправить некоторые ошибки:)
|