![]() |
Цитата:
|
Инструктор,Да , Передача усилия на лыжу идет через внешний бот . А продавливать ботинки просто надо научиться . Надо же уметь управлять своим телом.
Мне приходилось видеть таких людей с весом под 100 кг. Которые даже 90флекс подавить не могли ((( Постоянная сидячая работа ,мало подвижный образ жизни , как страшно смотреть когда взрослый здоровый мужик даже присесть не может , а когда пробует приседать то колени трясуться ! |
Цитата:
Наконец-то совершенно точное мнение о сути вопроса. |
Цитата:
Ты не ответил на главный вопрос. Я имею в виду демонстрацию, о которой я писал в предыдущем посте. С уважением, Алексей. |
Инструктор, Да конечно же можно чего бы нет я с удовольствием , у меня Salomon falcon 120 cs pro Попрошу у Шеридана его армаду триумф, калодки у нас одинаковые 315 мм . ))))
Только меня немного напрягает простас в том плане что пока вкатаешься надо сделать минимум 8 спусков а на скдоне успеваешь сделать 10 перекантовок и потом сразу очередь Я панирую 26 быть на Буковели можно там пересечся и покатать снять видео т.д. И я выставлял уже видео на форуме ) Head test 04/01/2011 - YouTube Head peak 82 170см. |
Цитата:
|
Инструктор, Сории но мне бы сейчас сна очень не хватает у меня малому 1,4г. И он болеет насморк горло и тд. Мы с женой по ночам не особо спим. Давай в субботу с утра или в вс?
|
Цитата:
Чуть ли не в каждом посте "продавить ботинок" |
не в курсе, но есть определенные подозрения)) Чтобы нагрузить носки лыж, методика предлагает имхо малопонятный термин "нагрузка на плюсну". Перевожу ученикам как "нагрузка на языки ботинок" или "старайся согнуть ногу в голенестопе". Еще вариант - "пятки вынимаются из туфлей" А продавить не умею, вот тоже интересно :)
|
Всегда говорили продавить лыжу.
А о ботинке в этом смысле чаще всего примерно так: эти ботинки паршивые, я их легко продавливаю:mosking: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:00. |