![]() |
С лыжными ботами опыта пока мало.
В роликовых коньках, если валенок тонкий, когда растаптывается, всякие выпуклости внутри ботинка продавливают через валенок и давят в ногу. Из-за этого поменял валенки в роликах своих. Думаю что в лыжных так-же. |
Цитата:
Может кто-то может подсказать-рассказать про ботинки Atomic желательно M серии? Может быть есть какие-то косяки, которые очевидны именно у них? |
Марес, отзывы не рулят. Толщина внутренника ни о чём не говорит практически.
Иди в большой магаз и меряй всё подряд. Твои лапки тебе подскажут, что брать :) |
Цитата:
Оба раз померял без заморочек и сложных замеров- и пошёл кататься. Никаких проблем и дискомфорта. Чего и всем желаю! Просто не могу понять, как люди только собирающиеся стать на лыжи или откатавшие сезон-два могут почувствовать нюансы ботинок?!:shock: Тут бы не загреметь, стойку правильную отработать, да с лыжами разобраться:wink: |
Могут, если ноги нестандартные хоть чуть...
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю что чешки балетные самое то будет!!!!!!!:friends: ну ты сам подумаю........как ты будешь вес держать? и лыжу.........и нагрузку.....если боты будут мягкие и легкие!!!!!!:nea: так что мучайся со всеми вместе!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу боты найти для фрирайда!!!!!! скажите а где это добро есть? были только Саломоны в Экстриме с 110 жесткостью.........и те не мой размер!!!!
и вообще......как вопрос.....могут быть с такой жесткостью мягкие внутри? а то мне тут парни рассказывали............ |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:44. |