![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Цитата:
На нашем Форуме люди радуются за тех, у кого хорошие, удобные ботинки, отличные лыжи и остальное снаряжение. Здесь все единомышленники, которые помогают друг другу и желают добра. А в разделах и темах золотые россыпи информации. Свои эмоции доверяю Word. Он сразу успокаивает меня красными черточками, и многие сообщения остаются не отправленными. |
Цитата:
1. Как же это не говорит ни о чем? А комфорт? А теплоизоляция? 2. Спасибо за добрый совет. Два раза я так уже и сделала. Пойду в субботу покупать третью пару, лапки мои издеваются надо мной :girl_haha: А если серьезно, то пытаюсь понять, оставить ли фишеры с более тонким внутренником, чем у саломонов. Или поискать еще. В них удобно, нигде не жмет, ходить и раскачиваться (типа на кант становлюсь) в них могу долго. Еще вопрос, уважаемые форумчане. Стоит ли намеренно покупать новые боты на полразменра меньше, чем надо, с учетом, что обомнется по ноге? Практика сомнительная, но я не раз слышала о таком подходе. |
Цитата:
На размер меньше брать не надо :) Цитата:
- грамотность - взаимоуважение - взаимопомощь - не флудить И осторожнее с высказываниями. Тут стоит саморегулирующаяся система Кармы. Тебя заминусуют пользователи и твой эккаунт перестанет существовать. |
Цитата:
|
1см - это недопустимо много. НО!
Наверное мы не совсем одинаково понимаем термин "пятка отрывается". Если задасться целью усилиями мышц стопы оторвать пятку на 1см, то это можно сделать наверное и в спортивных ботах, упираясь пальцами и приподнимая пятку. Пятка не должна отрыватся тогда, когда Вы стоите в горнолыжной стойке (колени присогнуты) и подаете колено и голень вперед. Если она отрывается - нужно подтянуть средние клипсы. В ботах среднего уровня, как говорил Ден, отрыв на 0,5см допустим. |
ь не надо :)
Не надо нас ни с кем сравнивать. Мы не играем по чужим правилам, у нас свои и неписаные: - грамотность - взаимоуважение - взаимопомощь - не флудить И осторожнее с высказываниями. Тут стоит саморегулирующаяся система Кармы. Тебя заминусуют пользователи и твой эккаунт перестанет существовать.[/QUOTE] что вы все пугаете..........один раз сказал........и хватит!
|
Спасибо за инфу,но меня интересовала рекомендуемая жескость ботинка для Mag 78 TI.
|
Добрый вечер.Поделитесь опытом.Кто ездил в ботинках DALBELLO AXION 9.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:50. |