![]() |
Цитата:
то: Андрей12 если Вы не в курсе, то: искал эти же боты в Киеве - голяк, только по заказу и то к лету. Ну и цена соответствующая, под 6000. |
2 Андрей12:
я так понимаю, что комфортность фрирайдовых ботов обусловлена бОльшей мягкостью, равно, как и неким количеством дополнительных "амортизаторов". Это скажется на точности трассового катания. Но, это уже вопрос вкуса и личных пристрастий. А бот красивый - мне нравится.:good: |
Цитата:
|
В Украине ботинки скитур-фрирайд где-то продаются?
|
e-bay ) разве что )
|
Жаль :cry:
|
Цитата:
А вообще поищи на барахолках тур.форумов. Есть в Украине ски-туристы, мож кто из своих бот вырос. |
Приветствую!
Прошу совета. При катании в новых ботинках (всего 2 раза пока) есть ощущение, что они великоваты. При покупке размер определили верно, так как при примерке ботинка на полразмера меньше нога была зажата как в тиски, в положении стоя палец чувствует переднюю стенку, в стойке место свободное есть, но на мой взгляд его более, чем достаточно. Могу свободно шевелить пальцами и при боковых движениях ощущаю, что нога слегка "гуляет" в ботинке в районе от пальцев до места, где начинается пятка. Возможно это из-за широкой колодки (103 мм), но затяжка второй клипсы на предпоследнее деление особого результата не дает или становится туговато в подъеме. Вопрос: можно ли компенсировать свободное место вторыми носками? Или есть какие-то еще методы подгонки чуть великоватого ботинка? Может стельки или вкадки-наклейки какие-то? |
Стелька должна помочь. Начни с неё. Просто ткни туда любую стельку за 4 грн, купленную у бабушки в переходе метро. Именно это поможет уменьшить обьём.
Вторые носки - не вариант. |
Спасибо.
А почему вторые носки не вариант? Я померяла сегодня с двумя, вроде лучше, но не катала. Стелька, купленная у бабушки, должна быть толсто-утепленной такой? Просто давно на эту продукцию не обращала внимания. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:28. |