![]() |
Вот и я сомневаюсь... А мож кто-нить точно знает?
|
У меня Axion 9-клипсы АЛЮМИНИЙ тоже черные.
|
2 Вован Сидорович
А жесткость не маловата Axion 8? Просто вопрос. Dalbello - хорошие ботинки. У меня Протон 12 |
To griig
Протон для меня узкие. А у Аxion 8 жёсткость 80-90. А какую бы ты жёсткость посоветовал? У меня вес 73 кг. Сейчас мои ботинки с флексом 70. Маловато, не спорю, но нужно ли мне более 90? Вопрос ко всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привіт.Катаюсь з 1981-вроді добре. Останні 6 років не катався.Мої лижі-АТОМІК-1.90 черевики старі-викидую.Хочу купити лижі і черевики.Бюджет 600 баксів і трошки...Мій ріст 1.80 вага 98 нога тонка-42 підйому нема майже
|
Подскажите по поводу ботинок ATOMIC B-TECH 80 . для веса 78 кг подойдут, вот решил прикупить как то понравились сразу, спс за инфо
|
Цитата:
Единственное НО — уже на второй сезон здорово разносился внутренник, стало ноге внутри излишне просторно, что не очень хорошо сказывается на управлении лыжами. Так что советую брать не свой размер, а на полразмера меньше. Ну и второй минус — пальцы ног в них подмерзали уже при минус восьми. Напяливать на лыжные носки шерстяные — не выход и вообще моветон. А во всём остальном скажу, что прекрасные, крепкие, недорогие и умеренно жесткие боты! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:19. |