![]() |
Читал я те статьи.
Если не лень, то можно подробно по всем пунктам? Еще вопрос созрел: 4. Вспоминается, что раньше производители с целью упрощения производства изготавливали на два соседних размера ботинок одинаковые внешние пластиковые ботинки, а внутренние мягкие сапожки делали разной толщины: для меньшего размера толще, для большего - тоньше. Сохранился ли этот принцип в наши дни? Это интересно учитывать при подборе ботинка с точки зрения обминаемости и теплоизоляции. |
Цитата:
Катал прокатные: 27 размер - внешний,внутренний и 27 - внешний, 27,5 - внутренник одного производителя, разницы в теплоизоляции не прочувствовал. |
Цитата:
|
Всем привет!!!
У меня появились серьёзные основания предполагать, что скоро у меня наступит счастье. После долгих мытарств, вроде бы нашёл себе подходящие боты. Atomic, делает боты и для "пингвинов" (это я про свою ного-ласту), к тому же продавец сказал, что у этой модели чуть ли не "100% попадание" (как я понял это специфический термин). Но почитав описание модели и отзывы, в мозг проникли сомнения. Может стоит повременить и поискать, что нибудь поинтереснее. Рост - 176 Вес - 96 (да! кабанчик. буду худеть!) Уровень катания - ??? Стиль катания - люблю скорость и средние дуги. Подготовленные трассы, Буковельский расколбас и лёд. Модель - Atomic B-Tech 90. И ещё. Ширина колодки у этой модели - 104. Слышал бывает и шире. Если правда, не подскажите "как зовут". |
|
Цитата:
|
К Вован Сидорович.
Если Вас не затруднит, можете коротко аргументировать выбор рекомендуемой модели. Лучше в личку. To Bob_Kneissl. В том то и дело, что ощущения во время примерки как бы ОК, но по горькому опыту примерки прокатных, знаю что бывает после. Вечером еду в магазин, буду просить Shambalу дать домой для тест-драйва. Shambalу не застал.:( Да и небыло необходимости. Моего размера нет.:( |
Цитата:
|
И напоследок. Статью прочёл давно, а сейчас перечитывая, сакцентировал внимание на этой цитате: Несколько слов о том, как правильно выбирать и примерять ботинки. Выбирать нужно в зависимости от того, что вы собираетесь на них делать. Если явных предпочтений нет, то самыми удобными и универсальными, несомненно, являются ботинки для фрирайда. Anton_Yakovina Тема:"Статьи по выбору ботинок"
Учитывая тот факт, что в целину я не попрусь ("никогда не говори: никогда"), а вот по пушку и расколбасу я катаюсь, стоит ли обращать внимание на фрирайдовые боты. Раньше даже на них и не смотрел, а теперь... P.S.: Не сочтите за раскольничество. Сколько ЛЫЖНИКОВ, столько и мнений. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:35. |