![]() |
60??? :shock: Че то совсем ламерские ботинки...:oops::evil:
|
Цитата:
|
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск Ла́мер (от англ. lame — увечный, хромой) — на компьютерном сленге так называют человека, плохо умеющего обращаться с компьютером, неспособного или принципиально не желающего хорошо освоить работу на компьютере. Будучи употреблённым в отношении профессионального компьютерщика, это слово является оскорбительным. Часто этот термин употребляется для противопоставления понятиям «хакер», «компьютерный гуру». В русском языке вместо слова «ламер» часто употребляют слово «чайник» в значении «неопытный человек». Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Цитата:
На твой вес и опыт рекомендуются современные(!) ботинки с жёсткостью от 80. А прикол катания "не расстёгивая клипс" в ботинках с жесткостями выше 100, (но не спортивных) именно в том, что он гнётся хуже. Соответственно, нога не может разбить внутренник. Это касается любого по агрессивности катания на подготовленных склонах. А вот при бэккантри или фрирайде и даже на буграх дотягивать прийдётся. Личный опыт. |
Мягеньки боти дозволяють сісти нижче без вивішування п'ятої точки взад, каталка відбуваєтся практично весь час в передній і низькиій стойці. Після того, як я два дні покатався в мягеньких прокатних (минулого року п'ятниця тринадцятого), я став краще контролювати передню стойку в своїх Доломітах.
|
Доброго всем дня! Решил купить свои первые ботинки, но не знаю какую жёсткость смотреть. О себе: стаж катания 6 лет, учился ездить самостоятельно, уровень катания оцениваю как выше среднего, есть стремление к агрессивной езде и улучшению техники, Тростян и Буковель, мои параметры 165-75-26. Помогите советом пожалуйста.
|
Здравствуйте, господа эксперты! В этом сезоне впервые встал на горные лыжи и под действием впечатлений решился на покупку собственного снаряжения...)) У меня к вам следующий вопрос: присмотрел лыжи elan speedwave 10(ростовки 168), ботинки же думаю брать tecnica или PHOENIX 70 COMFORTFIT(жесткость 70), или tecnica vento 80 (жесткость 80). Ростом я 187см, весом 70 кг. Буду признателен за дельные советы!
|
Ростовочку бы 176, честно...
А по ботинкам - что лучше по ноге, то и бери. Разница невелика. |
Спасибо за столь стремительный ответ!))) Я в настоящее время беру в прокат elan, мне дают 160, пробовал на 170 ездить, но возникли большие проблемы с поворотами...
Добавлено через 15 минут Или всё же DRAGON 90 ULTRAFIT? :skiing: так чтобы с запасом на прогресс... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:03. |