Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжных ботинок (https://extreme.com.ua/forum/18-vybor-gornolyzhnyh-botinok/)
-   -   Выбор Горнолыжных Ботинок (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnyh-botinok/1872-vybor-gornolyzhnyh-botinok.html)

sergei82 24.02.2011 18:42

На Константиновской станка уже нет. Магазин "Свит Спорту"(Саломон,Атомик) я имею в виду. Уже месеца полтора точно. Узнавал телефон человека который занимался там подгонкой ботинок. Кому интересно смогу скинуть номер. Они вроде переехали на Березняки.

jugashvili 25.02.2011 10:10

sergei82,

Та да-((( Блин классито Виктор делал. Сам собираюсь вырваццо к нему на Березняки.

Igor_k 11.03.2011 13:41

Хочу приобрести себе для неагрессивного freeканания боты Rossignol SAS FS. Подскажите, может кто их катал, тестил, что вообще из себя представляют??? Вообще у них направление фристайл, но можна ли на них катать фрирайд

Albertowych 11.03.2011 13:57

Цитата:

Коментар від jugashvili (Коментар 115535)
..... На горе во время спуска - комфортно. А вот когда на бугеле поднимаюсь, где угол еще увеличивается, ноги просто ныли. В креселке хоть отдыхал....
.......

На бугелі просто відпускаю ноги назад, коліна майже не зігнуті, в черзі або під час коли стою рослабляю ляжки і впираю костамахами в язикі, получаєтся повний раслабон :good:
соррі мож не в тему :oops:

Prokurat 11.03.2011 14:43

Цитата:

Коментар від Gojko (Коментар 115496)
Подвернулись такие ботинки Atomic RT TI 130 Спортцех(продавец надежный,вряд ли врет:)).
Возник вопрос.Внутренний ботинок там не термофит, а Team ASY Pro.Так вот насколько он в будущем приймет форму моей ноги?А то косточку на одной ноге чувствую достаточно неприятно.Четко мой размер.Ботинок спортивный, очень жесткий соответственно к определенным неудобствам готов.Может кто-то юзал что-то подобное?
Сижу-хожу в них третий час...Косточку продолжаю чувствовать но,по идее, когда пару раз покатаюсь все должно "утоптаться".Если б был термофит, то сомнений бы не было.А тут непонятный (непонятный для меня) внутренний сапожок...С другой стороны модель совсем новая - 2010-2011 гг. - производители о чем то думали...

Если это спортивные, под косточку расстачиваеш и нет проблем, толщина ботинка позволяет. У Атомика еще помойму подошву и ранты нужно фрезеровать.

DocV 11.03.2011 16:31

У меня когда-то тоже давило на косточки (наружная часть стопы по наружному краю посредине), выдавливали на Константиновской - не помогло, потом поехал на Красный Хутор (Киев, больница №1) и сделал ортопедические стельки, сейчас супер.

Gojko 13.03.2011 13:48

Всем спасибо за советы!:beer:
Проблемы уже нет.:)Ботинки взял - ТАКИХ у меня еще не было!Я в диком восторге!
Косточку чувствую только первый час каталки,потом о дискомфорте просто забываю.
Дидье Куш, судя по фотке, тоже косточку в таких Атомиках чувствовал!:crazy::D Только там модель постарше!:D:D:D.Надоело, видно, ему - в Head переобулся:crazy::D
http://album.foto.ru:8080/photos/or/177583/1667913.jpg

P.S.
2 Prokurat.

Знающие люди советовали ничего пока не крутить,фрезировать,растачивать и т.д.Не знаю,может потом понадобится...

kvas 20.08.2011 15:11

яка жорсткість у alpina sr pro

У темі 1 додатків
вітаю. хочу купляти боти. Важко визначитись із необхідною жорсткістю. До цього катав у стареньких Alpina sr pro
Вкладення 14003
Практично всім влаштовували, оркім старості.

Жодної корисної інформації по них не знайшов.Гугл не допомагає.
Хто знає, прошу підказати їх жорсткість.
Катання майже виключно у Буковелі. Вага 80 кг, рівень катання - вище середнього.
Вдячний

griig 21.08.2011 12:17

Не сильно ошибусь если скажу, что где-то 60.
Берите - 100. Все будет нормально.

alexski 08.09.2011 09:38

Добрый день! Сейчас катаю Сало Mission RS CF, жесткость 70.
Хочу поменять ботинки на более жесткие. Присматриваюсь к Salomon Mission RS 12, жесткость 120.
Подскажите, что это за зверь, может кто тестил или катает такие боты. Или все же попробовать что то из Tecnica? Спасибо.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:25.