![]() |
На Константиновской станка уже нет. Магазин "Свит Спорту"(Саломон,Атомик) я имею в виду. Уже месеца полтора точно. Узнавал телефон человека который занимался там подгонкой ботинок. Кому интересно смогу скинуть номер. Они вроде переехали на Березняки.
|
sergei82,
Та да-((( Блин классито Виктор делал. Сам собираюсь вырваццо к нему на Березняки. |
Хочу приобрести себе для неагрессивного freeканания боты Rossignol SAS FS. Подскажите, может кто их катал, тестил, что вообще из себя представляют??? Вообще у них направление фристайл, но можна ли на них катать фрирайд
|
Цитата:
соррі мож не в тему :oops: |
Цитата:
|
У меня когда-то тоже давило на косточки (наружная часть стопы по наружному краю посредине), выдавливали на Константиновской - не помогло, потом поехал на Красный Хутор (Киев, больница №1) и сделал ортопедические стельки, сейчас супер.
|
Всем спасибо за советы!:beer:
Проблемы уже нет.:)Ботинки взял - ТАКИХ у меня еще не было!Я в диком восторге! Косточку чувствую только первый час каталки,потом о дискомфорте просто забываю. Дидье Куш, судя по фотке, тоже косточку в таких Атомиках чувствовал!:crazy::D Только там модель постарше!:D:D:D.Надоело, видно, ему - в Head переобулся:crazy::D http://album.foto.ru:8080/photos/or/177583/1667913.jpg P.S. 2 Prokurat. Знающие люди советовали ничего пока не крутить,фрезировать,растачивать и т.д.Не знаю,может потом понадобится... |
яка жорсткість у alpina sr pro
У темі 1 додатків
вітаю. хочу купляти боти. Важко визначитись із необхідною жорсткістю. До цього катав у стареньких Alpina sr pro
Вкладення 14003 Практично всім влаштовували, оркім старості. Жодної корисної інформації по них не знайшов.Гугл не допомагає. Хто знає, прошу підказати їх жорсткість. Катання майже виключно у Буковелі. Вага 80 кг, рівень катання - вище середнього. Вдячний |
Не сильно ошибусь если скажу, что где-то 60.
Берите - 100. Все будет нормально. |
Добрый день! Сейчас катаю Сало Mission RS CF, жесткость 70.
Хочу поменять ботинки на более жесткие. Присматриваюсь к Salomon Mission RS 12, жесткость 120. Подскажите, что это за зверь, может кто тестил или катает такие боты. Или все же попробовать что то из Tecnica? Спасибо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:25. |