![]() |
Спасибо. То есть индивидуальная стелька сможет "закрыть" для меня нехватку в размере ноги для выбранного ботинка? Понятно, что не все, но это уже что-то. Тогда при примерке ботинка какие огрехи не так значительны, чем можно поступиться, если стельку все равно придется делать?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моей жены похожая проблема, она очень много обуви перемерила и ничего не подходило (нога чувствовала себя неуютно). Выход нашли в модели Rossignol Electra Sensor3 80, колодке 100мм. Попробуйте, может ваше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
примотрела себе ботинки Nordika olympia sport 10 и sport 12.:)
10-ка вроде села по длине, (24.5), но жесткость 65-55, и 12-е тоже вроде сели (24.) но слегка упирается пальчик и у них жесткость 75 -65 , вот теперь дилема, не знаю что выбрать, в магазине говорят, что валенок еще уляжется и пятка еще больше уйдет назад., а мне вот кажется что надо брать то что подходит сразу (что бы потом на склоне мучаться), и еще вопрос в плане жесткости: буду катать пятый сезон, мне самой сложно определить свой уровень объктивно, в принципе катаюсь не аресивно и не на больших скоростях, не всегда получается карвить :cry:(проскальзывает хвост лыжи), рост 162 и вес 55, кататься планирую в основном по подготовленным трассам, а на выходных - это как правило Тростян))) , вот и не знаю какая жесткость более оптимальная. ... спасибо:) P.S. может еще есть какие-то критерии по поводу ощущения комфорта при примерке, я втом смысле при каких ощущения нужно сразу отбросить ту или иную модель? |
Ботинок разобьётся, спору нет. Но есть противоположный нюанс - на морозе в 12-ке пальчик упираться будет ой как...
На твой вес жесткости 10-ки хватит. Но 12-ку можно "удлинить", вытащив стельку. |
спасибо)) , я так понимаю, что без стельки будет немого прохладненько)).... и еще вопрос : что такое задний спойлер performans W`s ? , написано про него в описании настроек.
|
Это верхняя часть ботинка сзади. Он бывает регулируемым по высоте. Штука, ИМХО, некритичная - выставил и забыл. Но если выбор между ней и её отсутствием, лучше брать со спойлером. Он в 12-ке, я так понимаю?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:47. |