Выбор горнолыжных ботинок всё о подборе горнолыжных ботинок |
18.01.2012, 05:42
|
#51 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: Nordica Sportmachine 100
|
Вылетаю в Киев! 20 гр это сколько рублей?
Москву завалило снегом!
|
|
|
18.01.2012, 08:09
|
#52 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 78 168, Salomon X-Wave 10.
|
20x4=80 руб. примерно.
|
|
|
18.01.2012, 12:22
|
#53 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Nordica Sportmachine 100
|
Придется лететь в Киев! В Москве очень дорого - 150 рублей!!!
|
|
|
03.02.2012, 18:23
|
#54 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Salomon Impact 8 CS/ Salomon 24 Hours Race/ Salomon XW Tornado Ti/ Salomon.
|
Имеются ботинки Salomon Impact 8 CS (2011), жесткость 100. При примерке в магазине было все хорошо. После чего первый раз откатался в них пол дня и начали давить в косточку с внутренней стороны (прикрепил фото). Левый ботинок практически идеален после пол дня катания нареканий практически нет (немножечко еле-еле давит в ту же самую косточку но не так критично как на правом, думаю растопчиться), а вот правый давит, не очень то и сильно, но не приятно/дискомфортно, после того как снимаю ботинок остается красное след на том месте где давит, на косточке, то есть давит все же нормально. У кого то были похожие проблемы, как их решали? Катал в этих ботинках впервые, и то за раз только пол дня, больше не катал пока что, может все же еще растянуться? Может все из-за того что новый ботинок??
|
|
|
03.02.2012, 19:08
|
#55 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
Возможно нога неправильно сидит в ботинке, поэтому начни с регулировки кантинга, мануал.
|
|
|
04.02.2012, 00:03
|
#56 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: mladost comfort 86,salomon x-wing 09 Krypton cross 07 chainsaw Craftsman
|
Нога не болталась?Ботинки с термоформировкой?
|
|
|
04.02.2012, 00:37
|
#57 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Salomon Impact 8 CS/ Salomon 24 Hours Race/ Salomon XW Tornado Ti/ Salomon.
|
Вроде бы термоформировка есть, вот ссылка на ботинки: Salomon Impact 8 CS, 2011. Завтра попробую "подкрутить" ботинок, способом регулировки "кантинга", по ссылке выше, может и даст какой то результат. А так то ботинками доволен все хорошо сидит на ноге, нигде ничего не беспокоит кроме вот этой проблемы. Если не поможет то даже и не знаю что делать, в дома одеваю до 30 мин хожу в них, так вроде все хорошо (сначала мин 5, чувствуется, что косточка как будто прям вжата в скорлупу ботинка с середины) но после 5 мин хотьбы в дома, нигде ничего не муляет/трет, но как катался на склоне, то к конце дня ставало не выносимо я думаю не так из-за боли, а из-за неприятного как бы сказать дискомфорта, по началу не так это раздражало, но под конец дня катания, не сильно то и ботинок сформировался по ноге (а думал будет легче под конец дня, мол адаптируется к ноге), клипсы вроде бы не пережимал, в ноги было тепло весь день. Если не поможет регулировка "кантинга" то буду прогревать феном сам "валёнок" как в первых постах этой темы делали, ну или на последок найти нужно будет какого то мастера, что бы растянул немого ботинок. Но буду надеяться на настройку "кантинга", думаю смещения поможет.
|
|
|
04.02.2012, 00:59
|
#58 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: mladost comfort 86,salomon x-wing 09 Krypton cross 07 chainsaw Craftsman
|
не трогай кантинг-он для кривых ног.Формировки нет-она в серииGS может ошибаюсь!Ботинки хорошие -продай!Размер?
|
|
|
04.02.2012, 07:41
|
#59 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic RT TI 130.
Atomic FIS D2 GS 2013,
Atomic FIS SL 2016
Atomic Redster S9 2019
|
Цитата:
Коментар від akrossv
Имеются ботинки Salomon Impact 8 CS (2011), жесткость 100. При примерке в магазине было все хорошо. После чего первый раз откатался в них пол дня и начали давить в косточку с внутренней стороны (прикрепил фото). Левый ботинок практически идеален после пол дня катания нареканий практически нет (немножечко еле-еле давит в ту же самую косточку но не так критично как на правом, думаю растопчиться), а вот правый давит, не очень то и сильно, но не приятно/дискомфортно, после того как снимаю ботинок остается красное след на том месте где давит, на косточке, то есть давит все же нормально. У кого то были похожие проблемы, как их решали? Катал в этих ботинках впервые, и то за раз только пол дня, больше не катал пока что, может все же еще растянуться? Может все из-за того что новый ботинок??
|
Прикольно!Проблема один в один как у меня в прошлом году. На той же ноге и в том же месте. Вот тут я тоже советовался:
Выбор Горнолыжных Ботинок
Советовать не буду, только раскажу как было у меня(Атомики 130-ки).Косточку первые пару дней чувствовал постоянно.Особенно на подъемнике или на отдыхе.Постепенно дискомфорт ощущался все меньше.Теперь,спустя год,проблема ушла окончательно.Уже два месяца я каждый день в этих ботинках по 8-10 часов.Мне ужа даже лень расстегиваться когда хожу. Эту самую косточку на правой ноге ощущаю больше чем на левой.Иногда даже она как будто о себе напоминает.Но дискомфорта уже нет.Притопталось,раскатолось,разносилось.
Вообщем в моем случае все хорошо сложилось.Не факт, что у вас будет так же... Желаю удачи!
|
|
|
04.02.2012, 12:48
|
#60 (посилання)
|
Новичок
|
Спасибо за ответы. Тоже думаю что расхожу его, потому как в дома после 5 мин ходьбы в них, практически сливаются с ногой, но вот на склоне пока что почему то не так было. Все же попробую "кантинг" подстроить, вдруг поможет быстрей чем пока сформируется ботинок. Ну а если что то испорчу в балансировке ботинка (кривые ноги) то верну так как было, это я об "кантинге". Ну а так то я все же уверен что он разодеться.
P.S. Ботинки размера 28.5, боты так то в идеальном состоянии, где то в районе 4-5 часов на склоне и мин 40 ходьбы в дома. Они как новые... Ни разу не падал в них. Но продавать смысла не вижу, много теряю на них... Буду расхаживать, думаю все нормализуется, тем болие как бы боли такой нет, но просто раздражает, трет немного.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 34 | 89 | 39 (76%) | 12 (24%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 133 | 351 | 73 (55%) | 58 (44%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 62 | 3305 | 9097 | 2146 (64%) | 1168 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|