Выбор горнолыжных ботинок всё о подборе горнолыжных ботинок |
16.12.2010, 20:05
|
#11 (посилання)
|
Стропобалансер
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Может есть более простой выбор например конкретный производитель но только что бы цены тоже были вминяемые Меня интересует для новичков
Я после этой статьи боюсь даже думать о подборе лыж себе и супруги
|
Конкретного производителя никто вам не посоветует. У всех ноги разные. А вот если вам уже один раз подошел ботинок конкретного производителя и вы захотите купить себе новые ботинки, то лишь тогда существует большой шанс, что вам лучше подойдет этот же производитель.
Вы боитесь подумать о подборе лыж или ботинок?
Добавлено через 1 минуту
И перечитайте эту тему: Выбор Горнолыжных Ботинок сильно поможет. И писать делее лучше в ней.
|
|
|
16.12.2010, 20:35
|
#12 (посилання)
|
Супербродяга
Снаряга: Fisher RC4 World Cup JR
Elan (хз какие)
|
Цитата:
Коментар від Игорь Плюс
Всем привет
Статья конечно очень интересна
Может есть более простой выбор например конкретный производитель но только что бы цены тоже были вминяемые Меня интересует для новичков
Я после этой статьи боюсь даже думать о подборе лыж себе и супруги
Спасибо за ответ
|
Так просто нельзя. Грубо говоря все производители имеют в своей линейке модели для новичков. Но каждую модельку надо примерять.
Не бойтесь. Лучше сейчас почитать и сделать правильный выбор, чем чувствовать дискомфорт на трассе.
|
|
|
17.12.2010, 09:33
|
#13 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Спасибо за инфо.очень познавательно. В прошлом году после 2-х спусков пришлось вернутся на прокат поменять боты,а размеры у них были одинаковые !
|
|
|
11.03.2012, 16:47
|
#14 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN SL
|
Как можно узнать,когда нужно менять ботинок?Я катаюсь 3 года,ботинок rossignol axium x. Купил б.у у растущего подростка.Хотелось-бы узнать какой уровень этого бота? нужно-ли менять его?Я прогрессирую и собираюсь дальше.По стилю больше предпочитаю укатанный склон,прохождение на кантах,дуги большие и малые.Ну где-то так.
|
|
|
11.03.2012, 17:14
|
#15 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Stöckli Laser SC
HEAD CHIP 71 SW PR Pro
Armada AK JJ 2012
|
ботинки для начинающих. Жесткость точно не помню, но не больше 60.
Менять или нет - сугубо Ваше решение. Тем более неизвестно сколько Вы весите и уровень катания.
Мои первые боты были 80й жесткости. Через год поменял на 120е. На следующий сезон планирую 130е. Но я вешу 95кг и достаточно агрессивно катаю.
|
|
|
19.03.2012, 15:23
|
#16 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
спасибо, раньше не мог поблагодарить проблема с нетом.Может кто подскажет на какие модели можно обратить внимание? мой вес 65кг. Стараюсь прогрессировать в сторону агрессивного катания.
|
|
|
19.03.2012, 15:34
|
#17 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Цитата:
Коментар від verevkin1
спасибо, раньше не мог поблагодарить проблема с нетом.Может кто подскажет на какие модели можно обратить внимание? мой вес 65кг. Стараюсь прогрессировать в сторону агрессивного катания.
|
Спочатку потрібно визначитися з шириною стопи(Поміряти в магазині) , а потім підбирати черевики під свою ногу. Шукай боти з жорсткістю не менше 80, якщо хочеш прогресувати:wink:.
|
|
|
19.03.2012, 15:52
|
#18 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Спасибо о жёсткости я понял.Может есть смысл обратить внимание на определённые модели?
|
|
|
19.03.2012, 16:00
|
#19 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: icelantic keeper 189,
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200
|
Цитата:
Коментар від verevkin1
Спасибо о жёсткости я понял.Может есть смысл обратить внимание на определённые модели?
|
Нет смысла обращать внимание на определенные модели.
Возможно, имеет смысл отталкиваться от росси, так как колодка росси тебе видимо подходит?
Все остальное мерять, мерять и мерять.
|
|
|
20.03.2012, 17:14
|
#20 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Всем спасибо,летом займусь этим не простым занятием!
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 9 | 19 | 8 (62%) | 5 (38%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 133 | 351 | 73 (55%) | 58 (44%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 62 | 3280 | 9027 | 2115 (64%) | 1161 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|