![]() |
Люди добрые, помогите СРОЧНО. Не знаю какие выбрать лыжи
1) K2 True Luv ERP 10.0 149 см 118/74/103 радиус 11 м K2 True Luv ERP 10.0 - Народные оценки горных лыж или 2) Atomic ELT 150 см 109/72/97 радиус 14 м Кататься планирую в основном на Буковеле. Это будет мой 3 сезон. Люблю короткие дуги и не очень большую скорость. Если по первым лыжам я нашла описание, то по вторым вообще ничего. Лыжи с австрийского проката и сейчас расходятся как ПиРоЖки. Надо дать срочно ответ, какие я беру. Из-за срочности ответа сдублирую еще и в другой ветке. Не ругайте меня:) |
Надя подумай над ростовкой, у тебя рост точно до 1м 65 см?. из этих 2-х взял бы к2, но сосотояние, состояние.. и не переживай еще завезут..
|
Цитата:
|
Да с ростовкой все точно, ну не высокого я роста:wink:. А на счет состояния, то на фото вроде ничего, да и с продавцом я пообщалась. Кстати Харьков (наверное какой-то прокат) взял более 50 шт - самое оптимальное по цене, так что я думаю, если для проката сгодится (не на один же год они берут?), то качество норм. А выбрала я в итоге К2, ух я открою сезон в этом году (а мои "старушки" отправлю на дачу, буду там на холмах рассекать). Так что до встречи на Буковеле, надеюсь с кем нибудь из форумчан встретиться в живую и пообщаться-покататься:beer::slalom:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто недавно смотрел у предприимчивого продавца Продам: ATOMIC – VARIO Flex з кріпленням - Спорт Сток из пар так 10-13 только одни оказались с более-мене живыми кантами и скользяком |
Да нет, я не у него покупаю, хотя мыслишка была. Но через пару-тройку комментариев по его объявлениям желание куда-то пропало:pardon:
|
Приветик, да нет не у него (я как-то и забыла что он тоже продает). Отправлять будут из города Почаев.
|
Цитата:
|
как получу лыжи, то сразу же отпишусь - какие они эти лыжи с австрийского проката. Кстати оплата за лыжи наложным платежом, так что я думаю все будет Good
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:18. |