| 

| Выбор горных лыж тесты, отзывы, выбор лыж и креплений |  

|  04.02.2018, 05:09 | #381 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sumrok  @Джигит, Rossignol Hero Elite ST-Ti-бомба и цена норм... |  Ти или двойной Ти можно найти и дешевле,  
у того же атомика или неновых россиньолов или фелклов.. |  
	|  |     |  

|  04.02.2018, 10:41 | #382 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чорноморськ Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165). | @Виктор, там остаточный "бугорок" виден только под правилом. Если лыжи сложить вместе скользяками, не прижимая друг к другу, то заметить что-то ну очень сложно. Ни расслоений, никаких больше намеков. 
До рихтовки:

Сейчас камбер восстановлен. 
Можно, конечно, прошлифовать зону с остаточной деформацией. Тогда вообще обнаружить проблему будет еще сложнее (уйдет заводская насечка). Но это уже будет "косметика для продажи", свойства лыже не вернуть. 
Попробую ее покатать. Буду менять местами правую с левой (они одинаковые), чтобы выявить разницу, на пятках в карвинговом повороте покатаю. В общем, пока не выбрасываю. 
				 Востаннє редагував Spin: 04.02.2018 о 11:44.
 |  
	|  |     |  

|  04.02.2018, 22:31 | #383 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | @Spin, долго втыкал в фото и имел себе мишигине кофп... Шо ж за лыжа такая красная с дырками?  Ну пропил за заднем креплением россигнол делал и раньше, а Фишер без дырок в носу вообще за лыжи не считается, но какой-то неизвестный капро вообще оторвался!   |  
	|  |     |  

|  04.02.2018, 22:37 | #384 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | крепы саломон, если шо..  |  
	|  |     |  

|  05.02.2018, 08:12 | #385 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чорноморськ Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165). | @Lom, я чуть выше давал ссылку . "Жалко птичку". |  
	|  |     |  

|  05.02.2018, 12:39 | #386 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Elan, Blizzard | Приветствую еще раз! Появилась возможность взять в хорошем состоянии и по хорошей цене HEAD Chip, Странно, но хозяин говорит, размерной маркировки на лыжах нет, померял длину: 165см, хотя у Хедов обычно 163, 170. Короче, при моих: 182см, 99кг считаю оптимал ростовку 170, но уж больно предложение интересное... Подтолкните к решению правильному.Уточняю(заодно отвечаю на ранее вопрос):
 Имею Elan 168см с талией 68 10-ти летней давности и Blizzard Latigo 2015 177см (для пухляка, на который попаду не скокро).

Подбираю более универсальную замену Elan для ратраченных склонов, льда и т.п.
 |  
	|  |     |  

|  05.02.2018, 13:12 | #387 (посилання) |  
	| Водяной 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Amplid Rockwell & G3 Onyx, La Sportiva Spectre, КНБ81, Neris K4 Turist | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від fedorenko  Blizzard Latigo 2015 177см (для пухляка, на который попаду не скокро). |  Лыжа с талией 78мм для пухляка?   
Обычный универсал для подготовленных и не подготовленных склонов а-ля большинство курортов в наших Карпатах. 
Я так понимаю хотите взять лыжу с небольшим радиусом, т.е. по сути слаломку? |  
	|  |     |  

|  05.02.2018, 13:24 | #388 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Elan, Blizzard | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від ag74  Лыжа с талией 78мм для пухляка?   
Обычный универсал для подготовленных и не подготовленных склонов а-ля большинство курортов в наших Карпатах. 
Я так понимаю хотите взять лыжу с небольшим радиусом, т.е. по сути слаломку? |  Выразился действительно не так. По Близзарду скажу, что она не обычный универсал, на жестком или сбитом/бугристом склоне на ней тяжело (по крайней мере мне). Нормально она идет на свежем рыхлом снегу и ровной поверхности, что бывает у нас редко. 

А вот универсал ближе к карвинговой и хочу (талия ближе к узкой, достаточно жесткая), чтобы нормально править на скоростных трассах... вообщем можно сказать слалом для начинающих, чтоли))) |  
	|  |     |  

|  05.02.2018, 14:27 | #389 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: Völkl Racetiger SC | @fedorenko,  Привет. 
Это или с 71-й талией Head Chip 71 (2012). Горные лыжи 2012. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. 
или 66-й Head Chip 66 (2012). Горные лыжи 2012. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. 
Там все характеристики лыж написаны. Единственное что, год модели вашего варианта мне не известен, но на этом сайте можете сами посмотреть... 
А что касается отсутствия характеристик ростовки и т.д. - быть такого не может! Возможно табличка на пятке с хар. геометрии отвалилась (если она именно прилеплена отдельно, не знаю, в живую не видал)  
Сколько денег, если не секрет? |  
	|  |     |  

|  05.02.2018, 20:20 | #390 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Желтые Воды Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  крепы саломон, если шо.. |  Ага, 14! У меня 10, и далеко не до конца затянуты. Если 14 по возрастанию - то для какого это веса и стиля катания?!? |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| Параметри теми | Пошук у темі |  
	|  |  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 2 | 1 | 1 (50%) | 1 (50%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 204 | 64 (75%) | 21 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2165 | 5234 | 1424 (65%) | 729 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |