Выбор горных лыж тесты, отзывы, выбор лыж и креплений |
16.11.2018, 13:32
|
#571 (посилання)
|
Live Fast
Зараз:
на форумі
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
@spitzer, нет почему )))
5-10% интересен ФИС, остальных людей вполне устраивает гражданские Сл (тут у гражданской слаломки даже преимущество в ростовке)) и Жс...
У меня 172см, вес правда начинает набираться (( а в 39 был 68кг, на Жс ФИС крепов на меня даже нет Сл от 80кг ФИС крепы, выстегивались порой (на удар), но в каше-пухлом могут и колени покрутить ((
Новое можно брать через знакомых-спортсменов... Есть возможность брать годовалую, в хорошем состоянии (при этом около 50+ дней на склоне), после директора ГЛ школы - Но это 350-400Евро с крепами... Гражданские - годовалые Сл или Жс от 300Евро и это с прокатов, где катал кто попало и как попало + сервис был кто его знает какой...
Добавлено через 3 минуты
Лыжи они как кони, купишь престарелую клячу она стартанет, но не особо побежит
Хотя бывают и хорошие экземпляры в кладовках.
|
|
|
16.11.2018, 14:09
|
#572 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Джигит СПЕЦ!!! И с этим не поспоришь!
|
|
|
16.11.2018, 20:18
|
#573 (посилання)
|
Live Fast
Зараз:
на форумі
|
Цитата:
Коментар від igrus
Джигит СПЕЦ!!! И с этим не поспоришь!
|
Не Игорь, я совсем не спец (( только по фото и интернету мало что можно понять и оценить, тем более с точки зрения человека с окраины
Себе ищу что то стоящее, почти как жену )) только вот лыжи найти-подобрать легче
|
|
|
17.11.2018, 11:36
|
#574 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від spitzer
Вопчем, выхададин... брать новое
|
выхаддва: брать тестовое! Кому как, мну пару царапин на топшите за такую разницу в цене не то что не смущает, а даже радует
|
|
|
17.11.2018, 15:22
|
#575 (посилання)
|
Live Fast
Зараз:
на форумі
|
Цитата:
Коментар від Lom
Кому как, мну пару царапин на топшите
|
бывает так, а я видел и после тестов состояние - Мама не горюй Как будто тесты были на каменном карьере ((
Блин чем дальше тем больше разочаровываюсь в б/у лыжах из прокатов ((( сошлифовывают скользяк коцки все равно остаются, а лыжа с глубокими царапинами и ремонтом это уже головняк... При этом топы в идеале
Продавцы ясное дело говорят состояние лыжи 4,5-5/5
Написал продавцу пристарелых лыж Росси Бота 2014, он шаблонное - новые лыжи, я ему вижу топ отличный (видно что на Украине не катали), пришлите фото скользяка и канта (Верх, у крепов. низ) что то прислал я ему приблизил и отослал фото с вопросом - А канты где вообще? Отвечает - лыжа как новая, канты как новые, не делайте нервы берите Пипец, да и только ... Нифиг мне такая мебель
|
|
|
17.11.2018, 15:34
|
#576 (посилання)
|
Live Fast
Зараз:
на форумі
|
а вот идеальное состояние скользяка Фелк Жс Уво 2017
|
|
|
18.11.2018, 10:00
|
#577 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110
|
@Джигит, Насмотрелся этого говна-купил новые.
Продаю лыжи малого, лыжи 13 года, для аматоров самый класс, катана дней 40 за пять лет, один раз правили кант,говорят за такие деньги куплю 16-17 года из Австрии. И похер, что они сточены, зашлифованы и из проката, главное из Австрии.
|
|
|
19.11.2018, 18:22
|
#578 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130
|
Цитата:
Коментар від Джигит
бывает так, а я видел и после тестов состояние - Мама не горюй Как будто тесты были на каменном карьере ((
Блин чем дальше тем больше разочаровываюсь в б/у лыжах из прокатов ((( сошлифовывают скользяк коцки все равно остаются, а лыжа с глубокими царапинами и ремонтом это уже головняк... При этом топы в идеале
Продавцы ясное дело говорят состояние лыжи 4,5-5/5
Написал продавцу пристарелых лыж Росси Бота 2014, он шаблонное - новые лыжи, я ему вижу топ отличный (видно что на Украине не катали), пришлите фото скользяка и канта ( Верх, у крепов. низ) что то прислал я ему приблизил и отослал фото с вопросом - А канты где вообще? Отвечает - лыжа как новая, канты как новые, не делайте нервы берите Пипец, да и только ... Нифиг мне такая мебель
|
Аналогично запрашивал (год назад) верх\центр\низ, 1 мм под крепами, мне хватило.
|
|
|
19.11.2018, 20:06
|
#579 (посилання)
|
Live Fast
Зараз:
на форумі
|
Да, здесь видно что есть, толково подправляли!!!
Лыжа динозавр 2010-11г и 25,5м я этого года слаломку 2 года назад продал за 100уе, в отличном состоянии, но склоны Гудаури ее не пожалели (похоже поймала камень)
На ФИС гигантке катать сможет только Посвещенный
|
|
|
19.11.2018, 20:34
|
#580 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130
|
Цитата:
Коментар від Джигит
Да, здесь видно что есть, толково подправляли!!!
Лыжа динозавр 2010-11г и 25,5м я этого года слаломку 2 года назад продал за 100уе, в отличном состоянии, но склоны Гудаури ее не пожалели (похоже поймала камень)
На ФИС гигантке катать сможет только Посвещенный
|
Динозавр, но сколько восторга при каталке!..
Да ну какой там посвященный.. достаточно физухи да на кантах уметь низко резать, ну правда ещё боты 120+..
И ещё я откровенно очковал на них супергигантить (во Франции) и быстро заходить в скоростные, а они ж блин так и норовят, своляце...
PS. Чё в них не понравилось - они слишком жёсткие на прогиб, на этих надо ну совсем академично прогибать, тогда выстрел будь здоров.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|