| 

| Выбор горных лыж тесты, отзывы, выбор лыж и креплений |  

|  16.11.2018, 13:32 | #571 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | @spitzer, нет почему ))) 
5-10% интересен ФИС, остальных людей вполне устраивает гражданские Сл (тут у гражданской слаломки даже преимущество в ростовке)) и Жс... 
У меня 172см, вес правда начинает набираться (( а в 39 был 68кг, на Жс ФИС крепов на меня даже нет    Сл от 80кг ФИС крепы, выстегивались порой (на удар), но в каше-пухлом могут и колени покрутить (( 
Новое можно брать через знакомых-спортсменов... Есть возможность брать годовалую, в хорошем состоянии (при этом около 50+ дней на склоне), после директора ГЛ школы - Но это 350-400Евро с крепами... Гражданские - годовалые Сл или Жс от 300Евро и это с прокатов, где катал кто попало и как попало + сервис был кто его знает какой...
Добавлено через 3 минуты 
Лыжи они как кони, купишь престарелую клячу она стартанет, но не особо побежит   
Хотя бывают и хорошие экземпляры в кладовках. |  
	|  |     |  

|  16.11.2018, 14:09 | #572 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | Джигит СПЕЦ!!! И с этим не поспоришь! |  
	|  |     |  

|  16.11.2018, 20:18 | #573 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  Джигит СПЕЦ!!! И с этим не поспоришь! |  Не Игорь, я совсем не спец ((  только по фото и интернету мало что можно понять и оценить, тем более с точки зрения человека с окраины   
Себе ищу что то стоящее, почти как  жену ))  только вот лыжи найти-подобрать легче   |  
	|  |     |  

|  17.11.2018, 11:36 | #574 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від spitzer  Вопчем, выхададин... брать новое |  выхаддва: брать тестовое! Кому как, мну пару царапин на топшите за такую разницу в цене не то что не смущает, а даже радует   |  
	|  |     |  

|  17.11.2018, 15:22 | #575 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lom  Кому как, мну пару царапин на топшите |  бывает так,  а я видел и после тестов состояние - Мама не горюй    Как будто тесты были на каменном карьере (( 
Блин чем дальше тем больше разочаровываюсь в б/у лыжах из прокатов ((( сошлифовывают скользяк    коцки все равно остаются, а лыжа с глубокими царапинами и ремонтом это уже головняк... При этом топы в идеале   
Продавцы ясное дело говорят состояние лыжи 4,5-5/5  
Написал продавцу пристарелых лыж Росси Бота 2014, он шаблонное - новые лыжи, я ему вижу топ отличный (видно что на Украине не катали), пришлите фото скользяка и канта (Верх, у крепов. низ) что то прислал    я ему приблизил и отослал фото с вопросом - А канты где вообще? Отвечает - лыжа как новая, канты как новые, не делайте нервы берите    Пипец, да и только ... Нифиг мне такая мебель |  
	|  |     |  

|  17.11.2018, 15:34 | #576 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | а вот идеальное состояние скользяка Фелк Жс Уво 2017 |  
	|  |     |  

|  18.11.2018, 10:00 | #577 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Херсон Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110 | @Джигит, Насмотрелся этого говна-купил новые.

Продаю лыжи малого, лыжи 13 года, для аматоров самый класс, катана дней 40 за пять лет, один раз правили кант,говорят за такие деньги куплю 16-17 года из Австрии. И похер, что они сточены, зашлифованы и из проката, главное из Австрии.
  |  
	|  |     |  

|  19.11.2018, 18:22 | #578 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Джигит  бывает так,  а я видел и после тестов состояние - Мама не горюй    Как будто тесты были на каменном карьере (( 
Блин чем дальше тем больше разочаровываюсь в б/у лыжах из прокатов ((( сошлифовывают скользяк    коцки все равно остаются, а лыжа с глубокими царапинами и ремонтом это уже головняк... При этом топы в идеале   
Продавцы ясное дело говорят состояние лыжи 4,5-5/5  
Написал продавцу пристарелых лыж Росси Бота 2014, он шаблонное - новые лыжи, я ему вижу топ отличный (видно что на Украине не катали), пришлите фото скользяка и канта (Верх, у крепов. низ ) что то прислал    я ему приблизил и отослал фото с вопросом - А канты где вообще? Отвечает - лыжа как новая, канты как новые, не делайте нервы берите    Пипец, да и только ... Нифиг мне такая мебель |  Аналогично запрашивал (год назад) верх\центр\низ, 1 мм под крепами, мне хватило. |  
	|  |     |  

|  19.11.2018, 20:06 | #579 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | Да, здесь видно что есть, толково подправляли!!! 
Лыжа динозавр    2010-11г  и 25,5м    я этого года слаломку 2 года назад продал за 100уе, в отличном состоянии, но склоны Гудаури ее не пожалели (похоже поймала камень)   
На ФИС гигантке катать сможет только Посвещенный   |  
	|  |     |  

|  19.11.2018, 20:34 | #580 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Джигит  Да, здесь видно что есть, толково подправляли!!! 
Лыжа динозавр    2010-11г  и 25,5м    я этого года слаломку 2 года назад продал за 100уе, в отличном состоянии, но склоны Гудаури ее не пожалели (похоже поймала камень)   
На ФИС гигантке катать сможет только Посвещенный   |  Динозавр, но сколько восторга при каталке!..

Да ну какой там посвященный.. достаточно физухи да на кантах уметь низко резать, ну правда ещё боты 120+..

И ещё я откровенно очковал на них супергигантить (во Франции) и быстро заходить в скоростные, а они ж блин так и норовят, своляце...

PS. Чё в них не понравилось - они слишком жёсткие на прогиб, на этих надо ну совсем академично прогибать, тогда выстрел будь здоров. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 34 | 87 | 35 (76%) | 11 (24%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2199 | 5372 | 1435 (65%) | 748 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |