![]() |
2 victorv6: Для рельсовых "лыж" нужен опыт, высокие скорости и определенные кондиции мышц - грубо говоря техничность и тренерованность.
|
так все таки (мнения разошлись), "рельса" или "не рельса", "рано мне такие лыжи" или "может все таки для развития взять" ?
|
БЕРИ.
Не стоит бояться топовых лыж. Единственный их минус - это стоимость. Хорошие лыжи провоцируют к быстрому прогрессу, если конечно есть такое желание, правда по началу не сможешь оценить лыжи в полной мере. |
Цитата:
|
за такі гроші бери і навіть не думай:good:
|
За такие деньги... хорошо посмотри их состояние, как минимум канты-толщину по всей длине снизу и сбоку. И скользяк...бывает заплавят красиво дыру в поллыжи - на три дня катания хватает.
|
Любая лыжа,будь то цех или нижняя модель в линейке , выдерживает определенное количество циклов знакопеременной нагрузки , после этого теряются рабочие характеристики лыжи ,заложенные конструкторами ,проще говоря становится "убитой". Лыжа может выглядить просто как новая и кантов много , и top и base без царарапинок ,но в то же время быть уже никакой . Это в большей степени относится к спортивным моделям. К тому же ростовка женская . Советую посмотреть вместе с экспертом,а лучше воздержаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
немного уточнил по лыже.
В работе - 2 сезона. Покупалась в Австрии на прокате. Внешне: одна небольшая латка (1,5 см) на скользяке и продавленная полоска (скорей всего на камне) на второй ( см. 5). Канты равномерные, без повреждений и следов ремонта, немного насторожило "отставание" нижнего канта на 1 - 1, 5 мм от скользяка - так надо или в хлам? На верхней поверхности есть пару глубоких царапин и на одной лыже замечено отслоение декора. По крепам ничего не могу сказать, кроме того, что их можно выставлять на 120 кг. Экспертов в Луцке пока не нашел..... вот и задумался... То что первые свои лыжи буду покупать б\у - уже определился. Подскажите где можно посмотреть в Киеве... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:59. |