Мы вернулись. Всё было отлично!
Партнёров было 4, кроме нас. Атомик, Династар, Фишер и Саломон. Тесты прошли в дружеской обстановке взаимопомощи. Кроме тестеров журнала NTN присутствовали директора магазинов дилерских сетей дистрибьюторов. Ну и у нас основными гостями были Вы
Перечислять всех, кто приехал на тесты, заполнив Тесткарту, долго. Но особо хочу отметить:
- mopo3 - рекордсмен по количеству оттестированых в хвост и гриву лыж
Респект тебе за отчёт, дотошность и правильное понимание поведения лыж. Я счастлив, что на нашем Горнолыжном Форуме теперь есть ещё один специалист по Магфайрам и Спидвэйвам. Твою помощь итак сложно переоценить, а в следующем сезоне мы с тобой ещё и спорить будем
- Uncle Stas - добряк, самый коммуникабельный и вечно улыбающийся представитель тестерской команды NTN. Для него на Горнолыжном Форуме нужно прикрутить голосовые комментарии, потому, что когда он пишет - он совсем не такой, как в жизни. Всем сомневающимся, срочно встретиться и убедиться.
- EV - самый правильный батя-горнолыжник. Его пацаны будут катать очень и очень достойно
Neon - ты выбрал?
Я видел Бога! Он правда был 74-м в списке
bog74 - человек, потративший море своего времени и сил на воплощение в жизнь идей украинского горнолыжного мира по борьбе с ломами. Респект
BRED - он и его двое друзей из Молдовы удивили своим желанием работать. Катали много, но находили время на изучении коллекции, собирании фото- и видеоматериалов. Братья, мне очень жаль, что мы живём теперь в разных странах. Но для людей, влюблённых в снежные горы - границ не существует. Увидимся обязательно
Шльома - был рад видеть. Меняй лыжи
Альбертович - человек-спортцех. Абсолютно неожиданно для нашей команды не то, что не убился на спортцехе, а поехал на нём ТАК!!!, что у нас небыло слов!!! Вот, что значит авторитет и немалый вес. Рад за тебя
igrus - ну ты знаешь
Wargo - были рады пересечься в таких условиях. Жалко, что на банкете сидели так далеко друг от друга
Атлант-М - общение с Вами было очень познавательно и ненапряжно. Было очень приятно познакомиться
Рятувальна служба Буковеля - самые массовые тестеры горных лыж Elan 2010. Множество ребят в красных куртках с нашивками Спасателей перетестили всё, и были в восторге от всего фристайла и фрирайда
Все-все-все - спасибо Вам за добрые слова и умение катать! Спасибо Фанкарверу за предоставленные инструменты и смазки. Спасибо Дипу и Админу за утренние заточки кантов с жесткого бодуна. Спасибо Славичу за помощь и предоставленные Спортцехи на тесты для народа.
Спасибо фабрике Elan за предоставленные для тестов лыжи. Новые Speedwave афигенны!!! И в следующем году именно эта серия составит серьёзную конкуренцию серии Магфайр. Новая геометрия и жесткость, плюс отличный дизайн делают Speedwave 2010 очень желанными лыжами для горнолыжников Буковеля
Вот вроде и всё.
P.S. Счас создам тему в Горных Лыжах по коллекции 2010 и перенесу туда отзывы с этих тестов. А эту тему закрываем. По тестам больше не слова. По лыжам - милости прошу -
http://extreme.com.ua/forum/gornye-l...an-2010-a.html