![]() |
Тем более. Удобство прежде всего
|
Lesya_Kl, Леся сейчас 99 % с лыжными крепами ! Редкость была в 2003 году!
|
Цитата:
Всем очень благодарна. И очень рада, что развлекла вас всех. Во-первых, я наконец-то поняла, на чем это стояли достаточно крупные мужики с блаженными улыбками, котрых видела рассекающими в Драгобрате в прошлом году. Причём был один их них тренером одной из киевских школ... И такое вытворял, что дух заватывало. Во-вторых, нравится мне абы не... Да, всё равно каких должны быть лыжи,е если мы о цвете. Главное, чтобы с ботинками и шлёмом в цветовой гамме пересекались. В-третьих, вопрос-таки: ботинки нужно таки мягче? И что первое-второе в голову приходит, чтобы совсем идиоткой не выглядеть-то... Спасибо заранее. И, если умудрённые не против, буду держать вас всех в курсе эпопеи. Гарантирую, будет много букв, знаков препинания и, очень даже может быть, что смешно! Вам так точно. Я, чкствую, всплакну ещё ни раз... Добавлено через 7 минут Цитата:
А может быть это и хорошо? :mosking: Пока я выучу материальную часть настоящим образом, что-нибудь да изменится? Эмир сдохнет, или ишак умрёт...:girl_dance: |
На этом форуме есть ВСЕ!!!
Время поиска 3 минуты Ссылка всего на 3 страницы, а просто прочесть на один раз нужно только первую: http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...u-botinok.html В этих страницах колосальный опыт опыт. Цитата оттуда же: "Если Вас ничто не смущает, подтяните клипсы еще немного. Побудьте (но не сидя – подвигайтесь при этом, походите) в ботинках минут 10–15. Постарайтесь почувствовать – не давит–ли верх языка на ногу при сгибании, нет–ли неприятных ощущений в икроножной мышце от верха манжеты при напряжении мышц. Если отсутствуют болевые ощущения, онемение, нога не болтается, не скользит вперед–назад и из стороны в сторону и Вам все подходит – поздравляю. Вы нашли свой ботинок. " Извините за офф. Пейте чай с баранками на кухне, пока ишак дохнет. |
Цитата:
Вот такое имхо тупого лыжного инструктора, о. :pardon: Добавлено через 28 минут Цитата:
Печальный пример: мой хороший знакомый, отличный горнолыжник и инструктор, перешел с лыж на лонгборды и несколько сезонов отработал на недомерках ростовкой вроде 105 или около того. Поступил на инструкторские курсы "В"... и был вынужден уйти через пару дней. На огрызках оказалось невозможно выполнить то, чему учили, а лыжи уже ниасилил. (( |
Lom, сноублейды/скиборды. Не лонгборды, это другое :) .
|
Lom,
Я как-то не очень горю этим делом, но... Супруг что-то начинает настаивать и на моём участии в этом опасном времяпровождении. У меня есть два опыта: отрицательный - на лыжи становилась в Воловце лет 9 назад в чёрте чем, как я теперь понимаю :-), и очень не понравилось, и пожизненный - по мелочам конфликтов с супргугом лучше не заводить Может я неправильно умею читать между строк! Но именно по этому я Написал про блейды! LOM А это вот для вас SKIBOARD CARVING TECHNIQUE - YouTube Ну и для всех остальных тоже:beer: Перевод чуть позже сделает Sheridan:ROFL: |
Kirill, не снарягу между строк нужно искать, а как найти подход к человеку (опять же, имхо тупого лыжного инструктора)) Ключевые слова - опасно, 9 лет назад, Воловец, в черте чём... Дальше надо? :wink::agree:
Рио, пардон, ты прав. P.S. Kirill, посмотрел видео... Сравни с теми же японцами на нрмальных лыжах... Ну, тебе кто больше нравится, с кого хочется взять пример? Даже не учитывая идеальный пологий склон у сноублейд-демонстратора)) И, это... можно на "ты"? Ко мну можно, в смысле нужно. |
Я про то если человеку сложно на лыжах и он вообще не особо горит желанием на них становится то вполне можно начать с самого малого !
1.Компактного, легко переносить (Самой!) Тем самым не напрягать Супруга )) 2.Я думаю что блейды помогут избавиться от разных Фобий связанных с лыжами. 3.И когда человеку понравится то он несомненно станет на лыжи! От простого к сложному! Я вот так думаю. |
Kirill, "в споре рождается истина" © Сократ :friends:
1. Лыжи не нужно носить, на них надо ехать 2. Блейды избавят от фобий, связанных с блейдами. Или не избавят, после серии обязательных частых падений. От фобий, связанных с лыжами, избавит лыжный инструктор, который по долгу службы еще чуть-чуть психолог. Снаряга тут не при чем. 3. А если не понравится? Например, мне не нравится)) 3.1. Блейды - это не от простого, это от другого. Основа обучения горным лыжам - основная стойка и загрузка носков, без страха полностью лечь на языки ботинок. Это ставится несложными упражнениями, учащими верить снаряге. На блейдах такая стойка - 100% врывание носом в сугроб. Если разная основа техники у разных снарядов, то переход с одного на другой - это не от простого к сложному, это переучивание. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:36. |