![]() |
Цитата:
165! И учится,учится! Когда придет время, то захочешь еще длинее лыжу!:beer: |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, с выбором лыж для новичка, каталась пару раз, очень хочется продолжить))) Рост 170, вес 53кг. Очень понравили лыжи ELAN SPEEDWAVE 10 RED QT EL10.0, но они для уже опытных. Можно ли их брать также для начала и дальнейшего прогресса? или все таки лучше что-то типа ELAN FLEX CARVE RED PLATE +EL 10 BLK RED, у них написана категория для начинающих. Заранее спасибо! |
Helen_2013, Элачик супербренд. И посмотрите первую очередь на женские модели. Правда!
И берите лыжи чуть на вырост (по прогрессу) По ростовке 158 |
Цитата:
написано что женские, но вопрос в росте, какой тогда нужен 152 или 158? или не такая большая разница? Или они только на начальном уровне? для прогресса не подойдут? |
Посмотрите на эту Модель: 2012 elan inspire 160(13.1), Облегченный аналог Waveflex 10 для девчонок. Очень стильный дизайн. Предназначены для подготовленных склонов, идеально управляемые в длинных и коротких карвинговых поворотах. Технология Waveflex обеспечивает идеальное соотношение продольной и торсионной жесткости для агрессивного карвинга с великолепной цепкостью кантов. Быстрый скользяк. Лыжи для хорошо катающихся женщин.
Я думаю будет все ОК |
Цитата:
Только к сожалению я не могу найти эту модель в России по наличию(((и стоит они все таки дороговато, хотелось бы поменьше! |
Цитата:
Первое: ботинки. ExtremStale на Глубочицкой в Киеве. 2 дня. 6 часов. 6 пар. Спасибо терпеливым продавцам! Замечено: 1. Нога у меня не широкая, а если и широкая, то не самая. И в любом случае, показалось, что на узкую ногу ботинки найти сложнее. 2. Широкая икроножка производителя учтена более/менее, есть в чём потоптаться. 3. Как и в обычной обуви, сплощенная сзади пяточная кость комфорта не добавляет, хочется ногу назад задвинуть, а не можется. 4. Хорошо, что производители/продавцы обуви не придерживаются взглядов производителей/продавцов горнолыжных ботинок, иначе ходили бы все дамочки круглогодично в белой обуви: черные ботинки купить сложно. 5. «Мягкие» по рекомендации консультанта горнолыжные ботинки могут быть такими мягкими, что чувствуешь их только в голени. 6. Советы гуру в голове держать полезно и приятно: если от 50 жесткости отказываешься сразу, заслуживаешь почти взгляда от вымотанного консультанта. Вывод: ADAPT EDGE 90 ONE HF'12 Теперь вопрос к гуру: За пяткой во всех моделях была пустота, даже если крепления затянуть до потери дыхания. Кость такая: невыраженная, сплощенная сзади. С формой кости бороться невозможно, спасибо хоть ботинки не натирают. А с пустотой нужно бороться? А если нужно, то как? И опять спасибочки за внимание к тексту и, дай бог, последующие советы. |
c HEAD аккуратнее
их жесткость понятие относительное, и растаптываются они очень быстро... у меня AdaptEdge LTD flex 110 - в магазине все ок на склоне после 3 спусков как валеньки приходится подтягивать - в результате перетягиваешь ну и т.д. в мыске очень много места в пятке тоже.... Посмотрите нордику - если не так уж широка нога....
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:55. |