![]() |
Цитата:
Но я не инструктор )):friends: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Блейды это зло. ИМХО |
Купил я однако Volkl Unlimited AC Motion, палки да носки в придачу, думаю, что не ошибся, лыжи очень даже по душе даже виртуально, выпадет снег, дома в парке да на маленьких горках опробую, ну, а в феврале гоу на Драг. В прокате такого уровня лыжи точно мне не достались бы. Может кто то посоветует или даст ссылку о подгонке креплений Motion LT 10?
|
Цитата:
off top, sorry |
Цитата:
|
Знакомый горит желанием начать кататься и хочет купить б/у лыжи. Ему предложили на выбор Volkl Unlimited AC 7.4 в ростовке 163, Salomon X-Wing 6 в ростовке 158 и Atomic Variofiber в ростовке 164. Я почитал про эти лыжи, вроде все новичковые, но я не считаю себя компетентным в выборе лыж (катаюсь всего ничего). Подскажите, посоветуйте, что лучше подойдёт парню, рост 170, вес 86, уровень новичок.
|
Kirill, скиборды нормальная и веселая штука. По динамике движений, наверное, ближе к роликам чем к лыжам.
Да, техники красивой "лыжной" на них не будет, но ее и на лыжах не будет у 95% юзеров и им пофиг. Сам с удовольствием иногда гоняю на скибордах - на них трюки делать очень весело!:newschool: |
а вот такой еще вопросик, я ездил вот на коротких и на длинных лыжах ну короткие это дет 150 а длинные 170 и на длинных как то мне не удобно было... при моем росте 175 а на коротких удобно было... вот как определиться с этим где золотая середина?
|
hahol, кодировка неправильная
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:42. |