Господа эксперты дайте пожалуйста совет.
О себе.
Рост 180, вес 78. Начинающий чайник, катаюсь на легких склонах 2-ой год. Опыта пока что очень мало.
Ситуация.
Купил себе в Польше сапоги HEAD AdaptEdge LTD. Причины:
1. Мерил несколько вариантов разных брендов, но именно эти сапоги подошли мне больше всего по комфорту и посадки ноги. ДА и вообще даже на мой не опытных взгляд за эти деньги один из самых качественных вариантов.
2. Люблю этот бренд со времен как занимался большим теннисом
Так вот, сапоги что является главным элементом экипировки я выбрал и приобрел не задумываясь о всем остальном.
Выбор лыж.
Теперь необходимо выбрать лыжи, желательно тоже HEAD, не люблю разнобой брендов. После изучения что на рынке есть и желательно поновее модель, мой взгляд остановился на HEAD Integrale 007
Поиск информации в гугле и каких-то интересных отзывов особо не дал результата, кроме того, что лыжи отстой и эта система просто маркетинговый ход HEAD ... где был тест видео по этим лыжам... Заявленный радиус тоже вранье... Соответственно решил обратиться к опытным знатокам за советом по этому бренду, какие можно лыжи приобрести чтобы хотя бы на 2 года пока подымаю свой скилл в катание мне их хватило... Ну и конечно не хочется тратить 500 тугриков в отстой... Спасибо всем кто даст дельный совет