![]() |
@Place60, осмелюсь посоветовать австрийский all-mounting снаряд Amplid Rockwell. Прайс новой лыжи с крепами должен получится очень бюджетным :)
Хоть прошлой малоснежной зимой особо распробовать ее не удалось, но в целом лыжа мне понравилась. Вот отзывы о ней с ресурса ExoticSkіs.com |
@ag74, спасибо - почитаю на досуге подробнее. А какую ростовку этой лыжи мне лучше смотреть?
|
@Place60, у меня 175-я при моем росте 182 (хотел брать в рост, но 182-е прошлым летом быстро закончились). Если тяготеешь к легкому фрирайду, то можешь попробовать взять 182-ю. Лыжа юркая, радиус небольшой, думаю справишься. По-крайней мере на тех видео в YouTube, что мне попадались с этой лыжей ребята вне трасс катались именно на 182-й ростовке. :)
|
Знайшов пару нових лиж 2009-2011 років у магазинах . Тобто вони пролежали 6-7 років. Чи не всихається осердя лижі і пластик, якщо вона лежить роками і не обслуговується? Чи варта такі лижі в принципі розглядати для купівлі при їх ціні 2500-3500 грн із кріпленням? Шукаю для дружини і дочки, які катаються на рівні "прогресуючі початківці"? :help: Дякую.
|
@rhchp, ніц нічо тим лижам не бракує. Лижі взагалі - біда виробників, ніяк на них "запрограмоване старіння" не втулиш)) Нема там чому всихатись. Для контролю було би добре після покупки показати скі-майстру, може треба оновити базовий парафін, а може й ні. Ну і до того презентувати моделі сюди в студію, і в магазині дивитись дуже уважно - хто знає, чому ті лижі за стільки років не продались.
|
Вибір між цим: Nordica Fox X CT White 2009/10, K2 Mystery Luv 2010/11, Dynastar Exclusive D N-Star 2010/11 , K2 True Luv 2009/10, Dynastar Exclusive Reveal 2012/13.
|
@rhchp ,Nordica самые красивые с цветочками....
|
Ну, я не спец в дамских вещах)) По описаниям и Нордика, и К2 - "универсалы", т.е. везде могут ехать, и везде плохо)) Лыжи с талией аж около 80 мм будет сложно закантовать новичку на вельвете, но эти лыжи успешно утонут уже в минимальной целине. Радиус около 16 м при мелкой ростовке - очень дофига для наших трасс типа "дорога в лесу". Династаром не интересовался потому как это крашеный россигнол, я на таком ехать не умею))
@rhchp, как-то складывается впечатление, что эти лыжки еще подождут своего покупателя)) . За указанный бюджет есть смысл ковырнуться в СпортСтоке на предмет чего получше. |
Талія в тих лиж від 69мм до 74мм, радіус від 12м до 14м. Хіба це не є +-параметри для карвінгу на рівні прогресуючих початківців?
Цитата:
|
@rhchp, 69 и 74 мм это очень разная разница. Больше только между 12 и 14 м для коротких женских лыж начального уровня. Какой Ваш рост/вес, если это не страшная тайна?
Нет, Россиньол не плохо. Просто я действительно не умею на нем кататься. Особенно на Зените, типичнейшим из россигнолов)) |
Цитата:
|
Ок, а що ви можете сказати про BLIZZARD X-SPRIT 3 2007 року.
|
@rhchp, экзотика какая-то... По маркетинговому описанию прозводителя - новичковая промокашка, но с деревом внутри и неплохими характеристиками. Но реальных отзывов не нашлось, и вряд ли найдется - таки десять лет модели)) Вообще-то лучший способ покупки лыж где-то такой, если модель неизвестна и заслуживающих доверия отзывов нет: реальный магазин/продавец предлагает на выбор несколько подходящих по росту/красоте/квалификации моделей. По договору с продавателем берем самую подходящую, платим денежку, идем катать. Гут - звоним продавцу, говорим "спасибо". Не гут - обратно в магазин, возвращаем лыжи, забираем свои деньги минус заранее оговоренная сумма, соразмерная времени проката. Или не забираем деньги, берем другие лыжи. Где-то так. Кстати, из такого положения продавец не будет пытаться впарить неликвид.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Lom. Покажите мне при нынешней стоимости новых лыж. такого продавца. Я думаю проще будет в прокате договориться о покупке б/у с возможностью потестить. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:36. |