![]() |
Юрий, а что вам показалось самым уютным из прокатной снаряги? Попробуйте вспомнить модели катанных Вами прокатных лыж, которые легче для Вас шли в резаный поворот. Лыжи, как и люди, все разные. Плохих почти нет, но есть индивидуальные предпочтения))
|
Если перестали смотреть на синие трассы, то у меня большие сомнения по поводу вашего правильного резанного поворота .
Сначала сообщите о выбранных ботинках. Выбор Лыж вторичен, в последнюю очередь;-) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
RX fire - это несмываемый позор почтенного бренда, пластилиновый пропеллер весом в столб, почти как россигнол)) Але біда не в тім. Выяснить Ваши предпочтения по рентовым моделям не удалось. После этого недоразумения от Фишера абсолютно любая лыжа пристойной модели покажется вам отличной)) Попробуем с другой стороны: кинофотовидео с Вами в движении есть?
|
Цитата:
|
@BBC 1978 ,
Раз видео нет, то совет - талия 65-70, рост 165-170, один слой Ти, обязательно деревянный сердечек. Не игнорируйте синие трассы, всегда возвращайтесь из красно-черного блуда корректировать и исправлять ошибки ;-) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
@Kamasutra, Да, ладно сложно. Спросить у
@Sheridan или в 7Вершинах когда привезут и забронировать комплект. :) |
@BBC 1978, мне чета кажется, что из Николаева на лыжи часто и надолго не поездишь. А еще и учитывая, что покупка первая, и в некотором роде вслепую (несмотря на наличие большого кол-ва зрячих поводырей), то я бы советовал брать указанные варианты б/у, с европейских прокатов. Даже если не подойдет - легче утешиться насчет меньшей суммы;)
|
Имхо, если выбираться раз в сезон на 7 дней, можно брать топовые модели напрокат. Заодно и потестить разные лыжки ;) суммы потраченной на лыжи среднего уровня хватит на 2 сезона минимум, + нет нужды в сервисе
|
Всем откликнувшимся большое спасибо. Наверно рассмотрю пока вариант лыж б/у, а там время покажет.
|
Цитата:
|
Пока лето и не сезон, захотелось попробовать подобрать себе новые лыжи по приемлемой цене. Встал вопрос выбора конкретной модели и её ростовки под меня. Ищу скорее что-то all-mountain. Катать хочется и на подготовленных склонах, но больше всё таки тяготею к фрирайду. Опыта маловато - немного Буковеля и одна неделя в АСС (Подобовец). Продолжать и учиться дальше хочется вместе с АСС, но пока без размаха - Подобовец, Низкие и Высокие Татры. Рост - 176, вес - 75. Исходя из вышеописанного пока смотрю на Armada TST и Icelantic Nomad. По ТСТ не понял для себя ростовку - 174, наверное, мало даже с учетом минимального опыта, а 183 боюсь не потянуть. Номад - есть опасения, что она для меня жестковата (вес и опыт).
Так что прошу совета у опытных товарищей - разубедить меня в моих сомнениях или может ещё что-то интересное посоветовать? Ну и немаловажный фактор - по цене хотел бы вложиться тысяч в 15 с крепами. Так что заглядываюсь сейчас или на модели старых сезонов, или может не очень катаное б/у. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:37. |