![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, отговорите или посоветуйте пожалуйста! Общий опыт катания 15 дней на подготовленных трассах, рост 183, вес 88. Смотрю в сторону Fisher Progressor 600. Платить больше 10 тыс. за лыжи не очень хочется т.к. вряд ли почувствую разницу с таким опытом. Пойдет?
|
ботинок вначале нужнее;)
|
Цитата:
|
Я вообще не знаю как выбрать лыжи себе. Читал много, но так и не могу понять что мне подойдет. Подскажите, рост 164 см, вес 65 кг. Катаюсь уверено 8 лет, но всегда брал в прокате лыжи и не задумывался. Катаю на Драге и Тростяне.
|
@Ramsterdam, таки да, 600-й Прогрессор продавите как мокрую газету)). Смотрите чего-то пожестче. Если из Прогрессоров - вам 800-й, ростовка 165. Кстати, очень удачная лыжка.
@NAI2T, а что из прокатного вам более всего пришлось по вкусу? Я бы под такой хардкорный рельеф смотрел какой-то твинтип с радиусом до 20м и талией около 100 мм, если с рокером - то в рост или чуть выше. Не? |
Цитата:
|
Unlimited AC? Не очень-то они и легкие, сравнительно. А широкого ничего не катали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@NAI2T, на первый взгляд из новых лыж прошлогодних коллекций, те что лежат в спорт магазинах моего города и удовлетворяют условию - Icelantic The Pilgrim 2012 (рост 151 см талия 90) и Scott Crusade 2013 (рост 159 см талия 88 )
В линейке почти каждого лыжного вендора есть такие лыжи. Смотрите каталоги вендоров, сравнивайте характеристики, читайте отзывы. Когда определитесь и приобретете свою первую, не забудьте показать избранницу в ветке "Наши обновки" ;) З.Ы. Вот еще большой каталог старых и новых лыж Вам в помощь Upd: сорри Line Sick Day 95, Fischer RANGER 84, Fischer WATEA 84 нет вашей ростовки |
Доброго дня Шановні!
В минулому сезоні мав нагоду потестувати різні лижі. З усіх катаних більше всього сподобалися ось такі Atomic Race SL Wood core Titanium SL 165 123x67x107,5 R=11,5 Не підкажете де їх можна купити? Або щось аналогічне? Дякую! Отправлено из моего iPhone 5 используя Tapatalk Удачи на дорогах!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:54. |