![]() |
Я как-то предпочитаю больше унисекс - женские ботинки себе подобрать не смогла по комфорту. Катаю в мужских.
Горные лыжи Elan Inspire F ELW11.0 такие как? Dimdan, какой другой тип лыж? |
Сам после обычной карвинговой лыжи перешел на твин-тип "puzzle". Получил новые возможности и ощущения. Гляньте на элановском сайте в категории "фриски". А вдруг? ;)
|
Лыжи MAGNUM 7.7 TI SUSP.+ POWER11 8A3082D5 а что про эти скажете?
Лыжи MAGNUM 7.7 TI SUSP.+ POWER11 8A3082D5 в Кишиневе / LiMon |
@vox, Бери.
Додано через 2 хвилини Цитата:
|
Я совсем запуталась во всех этих параметрах. Написано разное. Еще буду думать, но спасибо за советы.
|
Цитата:
|
Elan Inspire F ELW11.0
При желании Elan Inspire F ELW11.0 можно протестить в прокате Скирентал ,
Воздухофлотский 23 Благо снежок еще есть. |
Увы, для протестить далеко ехать.
|
@vox, почему увы? Было бы желание + взаимная честность. Денежку вперед, почта например на Буковеле вполне работает. Не понравится - вернуть лыжи той же почтой, получить денежку за вычетом цены как за прокат. И добираться заодно удобнее налегке. Только я что-то сомневаюсь, что Inspire захочется вернуть :)
|
Тут только вопрос времени, скидки 40% только до четверга. Следующая партия совсем по другому курсу и цена такой не будет. Спасибо за предложение, в любом случае.
Цитата:
|
Посоветуйте лыжи. Беру брату 28 лет, рост 178-180, вес 78 кг. Уровень катания 0 из 10. Стоял 1 раз на лыжах в буковеле на прокатных:) Пробовал учится сам на 7 горке:)) Ничего из этого не получилось . Лыжы нужны для подготовленных трасс восновном для Буковеля, как говорится на вырост с перспективой катания. Кататься будет 3-4 раза в сезон. Естественно без инструктора или лыжной школы не обойтись, это всё будет в этом сезоне в новых лыжах и ботинках :) . Стиль катания наверное карвинг.
Я выбираю между лыжами : elan amphibio waveflex 12 - 168 ростовка elan amphibio waveflex 88 XTI elan amphibio 78 или Fischer PROGRESSOR 800 -170 ростовка Fischer PROGRESSOR 600 Он же смотрит в сторону лыж elan amphibio 10 green, но я думаю это ему не подойдёт на перспективу катания. Еще жесткость ботинка какую лучше выбрать ? По жесткости ботинок думаю ему должны подойти 90-100 не больше. Помогите подобрать лыжы и жесткость ботов:) Заранее благодарю в помощи. |
Не знаю как по Фишеру, по Элану - 12-я Амфибия будет практически идеально.
88-я Амфибия ИМХО не самый удачный вариант в твоем случае. По жесткости ботинок поддерживаю. П.С. Отдай свои, если ростовка позволяет, а себе возьми SLX. :good: Не? |
Цитата:
Кстати, а где можно купить SLX? Не могу найти цену, видимо везут под заказ:( |
См. личку.
|
Цитата:
Или 800 прогрессор или 78 амфибия. Самый оптимальный вариант. Прокат. 7вершин. Скирентал. Тем более что.озвученые модели у них точно есть в прокате. Ботинки таки да. 100 самый раз. Но очень серьезно подойдите к подбору. Профильная ветка есть. Скирентал есть в партнерах. Тем более что они оф. представитель по Элану. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:13. |