Женские секреты мальчикам вход запрещён |
17.12.2009, 11:12
|
#31 (посилання)
|
Невидимка
Зараз: поза форумом
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Кудряшки, конечно, очень красиво. Но очень вредно для структуры волос. Безопаснее бигуди мягкие Или косичку на ночь
|
|
|
17.12.2009, 15:06
|
#32 (посилання)
|
Человек на букву
Снаряга: K2 Superfree
|
Цитата:
Коментар від Apple
Кудряшки, конечно, очень красиво. Но очень вредно для структуры волос. Безопаснее бигуди мягкие Или косичку на ночь
|
Это само собой... утюги портят волосы.. Просто его преимущества в том, что время экономит и усё..(
|
|
|
17.12.2009, 21:37
|
#33 (посилання)
|
Загублена в Montenegro
Снаряга: Elan Snow Blades, K2 Miss Demeanor, Giant Revel 0
|
Дівчата - та вам всім повезло просто, хоча признаю - в своїй короткій стрижці я сама винна ... (на фото воно не рідкість довге)
Коротка стрижна з-під балаклави і шолому виглядає про-о-о-о-о-о-осто жахливо. Ще й волосся як солома. А причесати нема як - якби навіть і могла. Воно коли кудись заламається - то вже треба все заново.
Я в кафе йду в дамську кімнату, мию ручки, і вологими ручками укладаю все назад. обідаю, потім знов балаклаву + шолом і так до наступного перекусу.
|
|
|
17.12.2009, 21:45
|
#34 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Горнолыжные сандали Саломон :)
|
есть у меня такое ощущение, что когда мы заходим в кафе да с морозца, раскрасневшиеся с радосными мордашками, скидываем шлемик и под ним оказывается взерошеная (у кого какого цвета) шерстка, то вызываем при этом самые приятные эмоции . (только что зашла домой с морозца (после каталки в шлеме) и глянула в зеркало - краса не земная )
|
|
|
22.12.2009, 12:49
|
#35 (посилання)
|
Невидимка
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Ну что.... 2 дня с разными вариантами. 1 день - косичка. С косичкой еще куда ни шло, но челка - ооооочень грустно. 2-ой день - на плойку кудряшек наделала И на обед чувствовала себя больше человеком, чем в первый! Но челка.... Вообщем, кудряшкам зачет
|
|
|
12.01.2010, 18:30
|
#36 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: сноуборд
|
:-)))) у меня капец из-за постоянной укладки пеной и лаком .... там никакое взъерошивание мокрыми руками не поможет :-)))..а иначе не могу .. патаму ша мягкие, электролизуются и не держат прическу :-)))).... :-))) Иногда кепка спасает , но постоянно ее таскать тоже не феншуй, :-))) Так и хожу с черти чо на голове
|
|
|
12.01.2010, 19:19
|
#37 (посилання)
|
Лыжница
Снаряга: Völkl Attiva S5 Titanium 06/07
Specialized Myka HT 2010
|
Цитата:
Коментар від rina
:-)))) у меня капец из-за постоянной укладки пеной и лаком .... там никакое взъерошивание мокрыми руками не поможет :-)))..а иначе не могу .. патаму ша мягкие, электролизуются и не держат прическу :-)))).... :-))) Иногда кепка спасает , но постоянно ее таскать тоже не феншуй, :-))) Так и хожу с черти чо на голове
|
Не с черти чо, а с художественным беспорядком
Вот вы все жалуетесь на взъерошенность, а уменя вечно волосы прилизанные после шапок/шлемов. В городе спасаюсь повязкой+капюшон. Под шлем заплетаю косичку, с ней прилизаность смотриться не на столько страшно
|
|
|
12.01.2010, 19:27
|
#38 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic
|
А вот интересно, как эту проблему решают, например, Линсей Вон (а у нее хвост длинющий, аж до... до конца спины) или там Джулия Манкузо? На всех фото и видео за ними мчатся, как хвост кометы, их длиннющие волосы. А без шлема, понятно, им никак не можно! Но ведь как-то справляются девчонки... Да и катают неплохо! Может, просто не особо парятся по поводу прически? Тренируются, бедные, некогда им.:wink:
Но есть секретный блиц-рецепт! Волосы после снятия шлема и балаклавы можно просто пригладить и зачесать назад руками. Результат - не фонтан, конечно, но на первое время хватит, доковылять до расчески успеете и никто рядом в обморок не упадет.
|
|
|
13.01.2010, 10:05
|
#39 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Горнолыжные сандали Саломон :)
|
Я волосы прячу под одежду и не катаю с хвостом, потому как их можно заморозить (они сильно посекутся) или на солнце в "больших горах" выгорят.
А на счет "прилизанных" или "звъерошенных" волос на наших головках - так, девчонки, это ж наши характеры наружу лезут. Их не спрячешь под тонной лака и кепкой
|
|
|
28.01.2010, 12:02
|
#40 (посилання)
|
Загублена в Montenegro
Снаряга: Elan Snow Blades, K2 Miss Demeanor, Giant Revel 0
|
Забавная закономерность:
Если старательно уложить волосы феном, высушить их насухо, то прически хватает до первой шапки, но вот укладка "Легла спать с мокрыми волосами" старательно держится до следующей помывки!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 32 (80%) | 8 (20%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 68 | 156 | 78 (84%) | 15 (16%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 79 | 3643 | 11047 | 2279 (62%) | 1337 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|