Цитата:
Сообщение от Bola
Вообще, не могу сказать, что мне это известно. Скорее, предполагаю, что такое произошло. Уже год как прошел. Случай был таков, что лыжа, не отстегнувшись вовремя, начала выезжать в сторону, в то время как тело продолжило движение прямо, в результате скручивающего усилия стопа развернулась на внешнюю сторону, как при ударе футбольного мяча "щечкой". Вывод о легком надрыве делаю по характерному звуку в момент падения и скручивания колена - хруст в колене, потом острая боль. После этого припухлость на внутренней стороне колена около 3х недель сходила, а болевые ощущения при поворачивании стопы наружу исчезли только месяца 3 спустя.
|
у меня история один в один , толко вот насчет щелчка не помню, помню толко что было очень больно , но через минуту буквально боль прошла, я смогла встать, даже подумывла о том чтобы спуститься к бугелю, но поняла что колено как-то не очень держит ногу и счастье, что было не далеко идти к подсадке, обнаружила опухшее колено на следующий день(даже и не помню, но вроде вечером было еще все нормально, я еще удивлялась почему оно не опухло), но вот что надо холод прикладывать я не знала, на след. день пошли гулять по городу не скажу что было комфортно ходить, ногу до конца разогнуть не могла, по лестнице прыгала на одной ноге, только к вечеру стало легче , но боли острой не было, наступил следующий день , я затянула ногу бинтом и встала на лыжи,.... ну вобщем потом домой, протупла неделю может больше и пошла к врачу,..рентген....., процедуры,..МРТ,...... прошел год, снова лыжи ,.. откатали, пока каталась чувствовала колено,...делала МРТ (черз три месяца после травмы) , кроме жидкости которая держалась три месяца вроде больше ничего, миниски целые, про связки ничего не сказали, ..... и вот сижу в раздумьях делать МРТ еще раз и искать другого врача или я зра поднимаю панику, потому что прошел год, а я в определенных позах и движениях чувствую дискомфорт и легкую боль, может кто поделится опытом как долго может такое быть или это просто не правельно поставленный диагноз изначально, я понимаю, что у каждого своя история и сравнивать один случай с други нельзя, но все же)) ....