Медпункт травмы, лечение, профилактика |
02.03.2015, 17:34
|
#111 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Боты FT DROP KICK
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
|
|
|
15.05.2015, 19:44
|
#112 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Долго мучился с коленями, не мог подобрать удобные ортезы. Много чего перепробовал, носил и на одежду, и под нее, но некоторые модели были совсем неудобными, выбросил в итоге кучу денег на ветер. Понял, что сложно очень с подобными медицинскими приспособлениями, нужно обязательно консультироваться со своим врачом-травматологом. В Харькове посетил одну клинику, там же мой врач подсказал, где можно заказать хорошие ортезы. Если кого интересует - делюсь ссылкой: http://ortocomfort.com.ua/korset-bandazh . Надеюсь, кому-нибудь, да поможет, и Вы не будете мучиться так же с выбором, как я когда-то.
|
|
|
15.05.2015, 21:03
|
#113 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Боты FT DROP KICK
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
Вчера играл в этом ! Очень гут !
|
|
|
24.06.2015, 09:37
|
#114 (посилання)
|
Водяной
Снаряга: Amplid Rockwell & G3 Onyx, La Sportiva Spectre, КНБ81, Neris K4 Turist
|
Не знаю как умудрился "заработать" синдром Де Кервена на левой руке. Подскажите какой-то ортез или повязку, чтобы зафиксировать большой палец руки. А то иногда забываюсь, бодро хватаю какую-нибудь хрень, а в результате боль и беспокойство связок.
|
|
|
24.07.2015, 16:19
|
#115 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від ag74
Не знаю как умудрился "заработать" синдром Де Кервена на левой руке. Подскажите какой-то ортез или повязку, чтобы зафиксировать большой палец руки. А то иногда забываюсь, бодро хватаю какую-нибудь хрень, а в результате боль и беспокойство связок.
|
medtechnika.com.ua/bandages-corsets-knee-pads/bandages-corsets-splints-for-hands/bandage-armor-arh-15-l.html бандаж для большого пальца левой руки.
|
|
|
24.07.2015, 16:32
|
#116 (посилання)
|
Водяной
Снаряга: Amplid Rockwell & G3 Onyx, La Sportiva Spectre, КНБ81, Neris K4 Turist
|
@romanlg, спасибо
Нашел у нас в городе только такой ортез - Orliman MP70
Сейчас ношу его. Рука беспокоит меньше, но осталось определиться с местом где пройти курс реабилитации без отрыва от работы. Районная поликлиника предлагает неудобные варианты
|
|
|
27.07.2015, 12:26
|
#117 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від ag74
@romanlg, спасибо
Нашел у нас в городе только такой ортез - Orliman MP70
Сейчас ношу его. Рука беспокоит меньше, но осталось определиться с местом где пройти курс реабилитации без отрыва от работы. Районная поликлиника предлагает неудобные варианты
|
рад помочь.)) это хорошо, что сами уже нашли.
работа - это да... вечно из-за нее никуда не успеваешь. я вот сам уже сколько недель собираюсь сходить в поликлинику по поводу болей в спине.
|
|
|
27.12.2015, 18:50
|
#118 (посилання)
|
Новичок
|
Доброго дня всем!!! Есть по случаю в продаже ортез ( брейс) Ossur ( CTI OTS) стандарт. Цена нового от 800 у.е , продается за 350 $ . Был в использовании около 2-х месяцев( практически как новый). Размер l/Xl , левая нога. Материал карбон . Думаю для тех кто понимает, объяснять не надо)). Могу проконсультировать по вопросам травм и пользованию ортезами. Не дилетант, опытный спортивный врач . Киев 0678990303
|
|
|
24.01.2017, 12:06
|
#119 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Capita Mercury 2016/2017, Burton MalaVita
|
Подскажите пожалуйста по помощи коленным суставам. Этой зимой стал на сноуборд, катаюсь уже более/менее, но как только фигуры стали изящнее а скорости повыше, стал замечать что 2 дня подряд выкатать это слишком много для коленок. Я думал что ноги у меня тренированные, т.к. катаюсь на велике почти круглогодично, но на сноуборде неожиданно много нагрузки на коленки. Где-то вычитал как человек писал что в бандаже намного проще ощущается нагрузка на колени. Почитал по интернетах, ничего непонятно. Есть бандажи, есть ортезы. Есть компресионные, есть с боковой поддержкой. Подскажите пожалуйста, что мне нужно искать?
|
|
|
24.01.2017, 12:22
|
#120 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Dynastar 2014/172 см/Outland 80XT Fluid+NX 12
|
Цитата:
Коментар від Bladerender
Подскажите пожалуйста по помощи коленным суставам. Этой зимой стал на сноуборд, катаюсь уже более/менее, но как только фигуры стали изящнее а скорости повыше, стал замечать что 2 дня подряд выкатать это слишком много для коленок. Я думал что ноги у меня тренированные, т.к. катаюсь на велике почти круглогодично, но на сноуборде неожиданно много нагрузки на коленки. Где-то вычитал как человек писал что в бандаже намного проще ощущается нагрузка на колени. Почитал по интернетах, ничего непонятно. Есть бандажи, есть ортезы. Есть компресионные, есть с боковой поддержкой. Подскажите пожалуйста, что мне нужно искать?
|
Тоже интересует этот вопрос.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3757 | 12064 | 2308 (61%) | 1410 (37%) | 54 (1%) |
---|
|
|
|