| 

| Наши Новости будь в курсе событий |  

|  08.12.2012, 00:57 | #81 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Student4x4  читал что Рио работу ищет |  Рио и работа - это как ножницы и веревка   )) |  
	|  |     |  

|  08.12.2012, 00:59 | #82 (посилання) |  
	| Лётчик-космонавт) 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2 
Nordica Dobermann 130 EDT | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  На Спортстоке можно зарабатывать штуку+ евро в месяц    Кто возьмётся делать всё то, что расписал Spin? |  Можно попробовать, давай обсудим. |  
	|  |     |  

|  08.12.2012, 01:02 | #83 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | вовремя я шлем купил..   |  
	|  |     |  

|  08.12.2012, 09:46 | #84 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Columbia:) Снаряга: . | 
	Спорт Сток | Спортивная Биржа - Просмотр профиля: alex_maxЦитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Ник дай мне его |  
Я не против барыг и тго что у продавцов много товаров,но если ассортимент у продавца 40-50 позиций, то совсем необязательно раскидывать их по разным темам(хотя так может и следить за ними удобнее кому-то), а соединить в одну.Проблема в том, что когда такой продавец раз в неделю начинает апать все свои темы то засоряется страница-полторы биржы.

На travele постоянно борятся  с барыгами(а их там побольше будет),смотрю там коммерческий раздел вообще разнесли в 15 отдельных подфорумов:
Туристический форум - отзывы и обсуждения - туризм и отдых |  
	|  |     |  

|  08.12.2012, 11:23 | #85 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | vorigg, этот alex_max сделал всё идеально. Чётко и ясно по названиям тем, что выставлено на продажу. Просто так уж получилось, что он выкладывал тему за темой, заняв всю главную страницу.

Выходит, что самая удобная в мире Главная (или Новые) Нашего Форума, перенесённая на Спортсток со всем функционалом как раз и стала камнем преткновения? На Спортстоке тоже, как и в приведённом тобой примере о туристах, всё разнесено по подразделам Спорт Сток | Спортивная Биржа - Powered by vBulletin  Не то же самое разве? |  
	|  |     |  

|  08.12.2012, 11:39 | #86 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Вниманию всех, кто написал мне в личку, оценив штуку+ евро в месяц на Спортстоке как немалую сумму. Мне сложно представить, кто бы из Вас смог бы сделать то, что хотелось бы видеть мне на нашей бирже.
 1. Начнём с того, что Спортсток перерос уже свой движок. Вбуллетин не очень подходит для такого активного ресурса. Биржа это не форум... У нас есть поднятый движок аукциона по типу ebay, но это немного не то.

2. В идеале нужна шикарная структуризация, шаблонное размещение обьявлений, встроенные инструменты контроля за действиями продавцов (за всем уследить нельзя) и несколько координаторов.

3. Я вынес Спортсток на отдельный ресурс, когда барыги начали лезть со своими сверхважными мнениями в другие темы Нашего Форума. Теперь нужно, чтобы Спортсток не загнулся под нагрузкой этой элиты украинского бизнеса. Бесплатно такое делать никто не будет, кроме меня. Поэтому, нужна чёткая позиция: кто и что может размещать бесплатно на Спортстоке, а кто автоматически относится к категории Коммерсантов. Вот с них и можно получить финансирование работы админа и координаторов. Но это реально война каждый день ))) Нужны инструменты. Программер. Контролёры.

Я ничего не хочу ни в случае успеха, ни в случае поражения этого ресурса. Проще закрыть.
 |  
	|  |     |  

|  08.12.2012, 11:41 | #87 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Columbia:) Снаряга: . | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Не то же самое разве? |  То же самое,точно. Просто я привык прсматривать Спортсток нажимая Главная . 
Но переучу себя - буду нажимать Разделы . |  
	|  |     |  

|  08.12.2012, 13:21 | #88 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чорноморськ Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165). | Наш одесский форум  неплохо обкатан в плане организации цивилизованной торговли. 
Бабки там реально немалые. 
Я сам одно время платил ежемесячно за ветку (200 грн). Потом демпингеры опустили интерес ниже плинтуса и я поутих. 
Т.е. для того, кто будет держать под контролем биржу, можно брать за основу опыт одесситов. |  
	|  |     |  

|  08.12.2012, 15:03 | #89 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Южный Снаряга: Fischer viron 4.4, Soma Viron 80, Zeiner, Cebe | да реально барыги задолбали.. хочу продать свои 2 абонемента, так в моей теме уже 2-е кинули свои.. че с ними делать? конечно это лишний up... но с другой стороны задолбало |  
	|  |     |  

|  08.12.2012, 16:00 | #90 (посилання) |  
	| Рождённый в СССР 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12 | Основная проблема заключается в том, что не соблюдено основное правило - Покупатель всегда прав. Товар должен быть предоставлен что называется к Покупателю лицом. У Покупателя должно появится желание купить товар имено на этом ресурсе, а не на каком-то другом.Вот я как Покупатель захожу на даный ресурс и вижу этот поток мусорной информации. Нет нормальных живых фотографий, нет четкой информации о товаре, лень выложить описание.
 С таким настроением слона не продашь.
 Соответственно нормальные продавцы не могут продать свой товар, даже по нормальной цене.
 Администратор должен быть сволочью и цербером, продавцов сношать вправо и влево.
 Разделы должны быть как в супермаркете, с четким описанием. Покупатель должен себя чувствовать легко.

2Ден
 Тыщу евро еще заработать надо.
 |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  

|  Схожі теми |  
	| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній коментар |  
	| Anton Ski School | Anton_Yakovina | Украинские горнолыжные школы | 1484 | 26.02.2023 14:44 |  
	| Биржа | Sheridan | Другие архивы | 132 | 03.01.2012 13:48 |  
	| Колыба 2010 | Junior | Другие архивы | 3144 | 01.01.2011 12:00 |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 5 | 4 | 4 (67%) | 2 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2169 | 5242 | 1429 (65%) | 731 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |