| 

| Наши Новости будь в курсе событий |  

|  25.04.2012, 15:15 | #51 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: flow quantum, SP | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Rain  А как они потом были проданы? Покупатели были в курсе? |  покупатель был один))) прокат))) и да... я был в курсе т.к. сам присутствовал при варке
Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Spin  Я бы разделил понятие "продавец" |  Если коротко и по сути "предприниматели" - для нюбов, барыги - для грамотных покупателей... Но недобросовестных товарищей всё чаше можно встретить среди "предпринимателей")))) Меня, например, ещё ни один барыга не подводил.. а с магазами было... тот де екстримстайл |  
	|  |     |  

|  11.05.2012, 11:09 | #52 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: 
на форумі Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Админом Спортстока пересортировано множество тем и они разнесены в новосозданные разделы. Теперь там есть и ролики со скейтами, и велы, и экшнкамеры с рациями и электроникой и даже скипассы    
Сделите за соответствием выбираемых разделов. Удачных сделок. |  
	|  |     |  

|  01.10.2012, 17:18 | #53 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: 
на форумі Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Ничо себе движняк на Спортстоке ! Первая страница - все(!) новые сообщения за СЕГОДНЯ!!!!!!!!! Это 25 тем! От барыги ))))))))) |  
	|  |     |  

|  04.10.2012, 12:29 | #54 (посилання) |  
	| АКУЭНА!!! 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder | А мне интересно. 
Есть ли на форуме такие люди, которые боятся покупать через биржу? 
Ну когда очень что-то понравилось, а купить страшно. 
Боитесь обмана или кидалова?
  |  
	|  |     |  

|  04.10.2012, 12:41 | #55 (посилання) |  
	| extreme.com.ua 

Зараз: поза форумом Звідки: extreme.com.ua Снаряга: вдома | Так а чё бояться-то? Наложкой покупаешь и всё. 
Я вот у Вотера покупал присоску для гопро - всё ок, не кинул  |  
	|  |     |  

|  |  
:)
 Rio , Валера , deema , GSM , Niroman , Salseros , Matrix_grek , Vredinka , ejen , Sheridan , Kateryna , vovan , Zbishko , Natusik , Yurez , Irinka&AlexTitoff  
+
 KIra |  

|  04.10.2012, 12:47 | #56 (посилання) |  
	| АКУЭНА!!! 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder | Ну со старожилами ясно все ))))Интересуют реальные страхи новичков.
 |  
	|  |     |  

|  04.10.2012, 13:01 | #57 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев, Дарница. Снаряга: пора менять | Если покупаешь что-то б/у, есть страх получить не совсем то, что ожидаешь, по степени износа. Поэтому, не надо стесняться теребить прода насчёт дополнительных фоток. Я покупал и продавал через объявления, пока всё обошлось )) |  
	|  |     |  

|  04.10.2012, 13:22 | #58 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев+Луцк Снаряга: Salomon S/Force Bold 177 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від GSM  Если покупаешь что-то б/у, есть страх получить не совсем то, что ожидаешь, по степени износа. Поэтому, не надо стесняться теребить прода насчёт дополнительных фоток. Я покупал и продавал через объявления, пока всё обошлось )) |  я тоже свои лыжки росси покупал через биржу, вообще не зная продавца. Все окай. |  
	|  |     |  

|  04.10.2012, 15:02 | #59 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: ARMADA Norwalk, Volkl Ledge 176 '12, Ficher RC4 World Cup SC | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Витек  я тоже свои лыжки росси покупал через биржу, вообще не зная продавца. Все окай. |  Аналогично рюкзак покупал, все ок... Причем оплачивал на карточку. |  
	|  |     |  

|  04.10.2012, 20:06 | #60 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чорноморськ Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165). | Времена кидал заканчиваются, но есть риск нарваться на ворованное.Т.е. я не подозреваю продавцов биржи в воровстве, или скупке краденого, но им бы не мешало некоторым образом уточнять источник товара, типа: "лично мое, куплено в магазине", или "проверенный поставщик б/у снаряги из австрийского проката".
 Самое нежелательное для меня при покупке б/у это краденое и конфискат.
 А вообще я людям доверяю))). Сам барыга)))
 |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  

|  Схожі теми |  
	| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній коментар |  
	| Anton Ski School | Anton_Yakovina | Украинские горнолыжные школы | 1484 | 26.02.2023 14:44 |  
	| Биржа | Sheridan | Другие архивы | 132 | 03.01.2012 13:48 |  
	| Колыба 2010 | Junior | Другие архивы | 3144 | 01.01.2011 12:00 |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 24 | 62 | 25 (76%) | 8 (24%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2193 | 5352 | 1427 (65%) | 746 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |