Цитата:
Коментар від Кирычъ
- Детские старты
- Семейные старты
- Старты ветеранов и ветеранок
|
Чето я не поняла.
Это они пытаются охватить все что ли "сегменты" публики?
Типа, сутра с детишками побаловали, а потом вылетают бордеры и ньюскулеры и начинают жечь?)
Слишком много пытаются упехнуть - и по количеству дней, и по "разнообразию" программы. Будет риальне влет на денюхи, но, правда, не совсем же дураки разрабатывали...
Никада не была на таких ивентах, с удовольствием посетила бы, если бы за две недели был бы уже четкий "лайнап" - кто и когда по дням и времени. А то когда ... по воде виляно, оно совсем не интересно зазря ехать на несколько дней.
Место проведения всем хороше кроме того, как туда добираться. Это тоже притормаживает желание.
В том случае, если программа будет расписана заранее четко и без "возможных поправок" в день ивентов и будут ночные катания и соревнования, то я бы с энтузиазмом подумала о том, чтобы приехать на день-ночь-день на такое фееричное закрытие сезона. Нащет ночных - потому как совершенно не хочу переплачивать за одну ночевку где-то за полметра от локации, но и не особо интересно искать недорогое жилье и тратить все то же переплачивание в итоге на транспорт. Да и, риальне, разделение на ночные и дневные каталки сделает фест более современным, а не "семейные старты".