Отчёт за выходные
Виехали из Ужгорода в 5 утра, в 10:00 повернули на Бук. Доехали до Паляницы и "тут почалось"
... час заняла дорога от Паляницы до стоянки (покушать успели не спеша). Паркунулись на многоярусной на самом верху так-как ниже было всё забито. Аделись, абулись и стартанули к второму, такую очередь я наблюдал только 4-го января... минут 25 простоя в очереди. Поднялись наверх и решили сразу ехать на пятый. Переезд уже к 11 часам был в фиговеньком состоянии, бугры и лед. Спустились к пятому, как раз позвонил товарищ, спросить мол что и как, если чесно, я долго не мог подобрать выражение чтоб в полном объеме описать мной увиденное... одним словом просто капец... Почухав чуток "тыкафку", решил снять лыжи и зайти "с тыла", стал, через три минуты меня меня уже плотно впечатали в очердь, просто внесли, заметил сбоку Владимира Моисеенко, он пытался фтыкнутся с боку, ничего хорошего у него из этого не получилось (меня уже пропихнули через турникет, а он ещё стоял, продвинувшись всего на метр)
С пятого решили махнуть сразу на восьмой и потом на тринадцатый, трассы весьма катабельны ,на твердую 5. Верх четырнадцатого, на удивление, был ещё не в самом ужасном состоянии. Повернули на 13-й, и меня уже просто пробило на ржач... очередь начиналась от мостика
Хотя трассы были подготовлены на 5+, очереди вносили свой негатифф. Через два часа "не вынесла душа поэта", и было принято решение отходить. Отошли на восьмой, пока туда добрались, трассу гиганта уже сняли... а так хотелось... Пару раз успели спустится по 8А (она уже была открыта для всех желающих). После закрытия восьмого, спустились к второму, который уже не работал, трассу начинали готовыть к финалу гиганта, по-этому решили ехать в отель. В 17:00 были в машине, выехать с Бука удалось к 18:30
. Каталкой доволен, но очереди оставили кучу негатива.
В воскресенье решили выехать пораньше в 9:00 уже подьезжали к Палянице и опять попали в пробку где-то минут на 30. парканулись опять на многоярусной, но на этот раз нам повезло, удалось парканутся на нижнем ярусе, так что пешочком пришлось идти не много
Подьехали к второму, очереди не было. Двойка уже снизу красиво сверкала отретраченным склоном.
Поднявшись на верх, мои ожидания сбылись, двойка была идеальной
, за час удалось спустится 5-6 раз, восторг трудно предать словами!!!
Поносившись на двойке, решили удалится на дальние склоны, перекатили на 12-й, по 12А, 11Д к восьмому, все трассы просто супер
На восьмом катались где-то до 14:30, одно удовольствие, не знаю счем это связано, но качество подготовки склонов просто поражало, адным словом СУПЕР!!!!!
После 14:30 народу на восьмом начало резко прибавлятся, по-этому вернулись опять на второй, переезд с восьмого на второй был тоже весьма хорош!
На втором спустился ещё раза три, на больше сил нехватило
в 16:00 виехали домой.
Вобщем каталкой доволен на всё 100%, хотя народу действительно было немерено.
Теперь чуток негатива, подругу нашу збил ЛОМ
, результат перелом руки, гипс на 24 дня
Берегите себя!!! и по возможности ездите на Бук по будням!