Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
13.02.2009, 00:16
|
#271 (посилання)
|
Я не мальчик!!!
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Mag Spice
|
а ось що було на Буковелі рік чи 2 тому:
Казочка про Мольфара
.Старий мольфар сидить собі й гадає,
Вдивляючись то в хмари, то у мешти:
-Коли ж бо сніг той з’явиться нарешті?..
Ну де ж, морозе, ти, ну де ж ти, де ж ти!?...
...І ходять всі сумні та невеселі,
Болото місять тут на Буковелі...
Уже й Різдво, снігів іще немає,-
На возі зустрічали Миколая,
Який в дарунок всім приніс скі-паси.
Сіріють одиноко довгі траси,
І вуйко Ромко на штанах лампаси
Своїх спортивних з сумом розглядає.
Куди він їх тепер вдягати має?
Тепер хіба до церкви чи в колибу,
І в масці лижній на ставок по рибу…
Ото й замовили мольфара, щоби він
Якось наворожив сніги на гори,
Місцеві кажуть: він як заговорить,
То снігу може бути аж до літа.
На джипи сіли, взяли з дому діда –
З його старої поміж сосен хижі,
Пообіцяли за роботу лижі,
Дали йому чарчину – то для сили,
На гору вивезли – і тут його й лишили.
Мольфар поглянув – гори ж мої гори!
...Бурмоче в хмари, наганяє чари,
Зливає воду в чаші і в тарелі,
Щоб випав сніг отут, на Буковелі!
І хоч мольфар і не метеоролог,
Та випав сніг по тому дуже скоро...
Мольфар стає на лижі, на червоні,
Й без черги проїжджає у VIP-зоні...
|
|
|
13.02.2009, 20:29
|
#272 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
сегодня утренее катание было сплошное Щастье с закрытыми глазами:-)
5-ка вельвет и 15 см пуха,проход для разминки в 6-7 дуг досталяли массу удовольствия.
8-11-15-14-13трассы проходились на одном дыхании одним словом таких мягких трасс не помню вооще
но торнадо просили "еще мягче", затем на 11-й пухляк пару раз почти удачно,не считая падения(на скорости рефлекторно ноги разехались в спортстойку,а как извесно пух широко не любит;-)) под пухом сплошной лед,и скользил я по нему до первого валуна вниз головой(в шлеме), плечом и тормознул
вывод-пухляк тебе не трасса,зацепится не зачто,всмысле -тормознуть скорости не прощает! НО ощющение полета присутствует:-)
затем посмотрел работу школы Ч. все как надо,даже Андрея не отпустили катнуть со мной,а забрали одну лыжу :-),и пустили с 8С,как понял самое "любимое" А888 упражнение :-)))).
затем бугры,тренировки укол-поворот,но с болью в прече как-то с напрягом.
в общем день(пт.13) получился шикарным и запах мази,боль в плече еще долго будут об нем напоминать;-)
|
|
|
16.02.2009, 16:35
|
#273 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
|
|
|
16.02.2009, 17:21
|
#274 (посилання)
|
Всегда здесь.
Снаряга: Salomon Q90
|
Отчет о поездки на Бук с 7,02 по 13,02,09.
7.02 успел на вечернее катание, размялся на 2ке по буграм как умел
8,02 встретил Альбертовича на 1й , познакомившись в реале попросил посмотреть со стороны на уровень катания и парочку основных упражнений .
Так как Витя уже докатывал свой утренний план поучился на 2х спусках вместе с ним, за что ему огромное спасибо!!! :aha:
Кстати Альбертович, поздравляю с обновками
9,02 с утрица перед школой размялись с Андреем(А888)и Толиком к 10-00 на учебе у Чеслава
до 10,02 все шло хорошо но утром 11,02 тренеруясь перед соревнованиями на спуске слалом зарылся лыжей в насыпь которую лыжники сделали проходя вешку, в итоге навернулся так что думал перелом кисти . За мной спускался есче один ученик с нашей группы но у него ситуация похуже, порвал связку в колене,а я отделался ушибом и растяжением На соревнование я выехал, но без палок и без перчатки с перемотаной рукой показав при этом не худший результат Вобщем школой и катанием я доволен Жаль только что перед отъездом пошел свеженький снежок.
Всем отличного и безопастного катания!!!
|
|
|
16.02.2009, 20:20
|
#275 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Андрей12
Отчет о поездки на Бук с 7,02 по 13,02,09.
9,02 с утрица перед школой размялись с Андреем(А888)и Толиком к 10-00 на учебе у Чеслава
до 10,02 все шло хорошо но утром 11,02 тренеруясь перед соревнованиями на спуске слалом зарылся лыжей в насыпь которую лыжники сделали проходя вешку, в итоге навернулся так что думал перелом кисти . За мной спускался есче один ученик с нашей группы но у него ситуация похуже, порвал связку в колене,а я отделался ушибом и растяжением На соревнование я выехал, но без палок и без перчатки с перемотаной рукой показав при этом не худший результат Вобщем школой и катанием я доволен
Всем отличного и безопастного катания!!!
|
Андрюха, молодец. С распухшей рукой, на которую нельзя одеть перчатку( без палок ), по разбитой, уже с утра , трассе слалома.(где накануне успел поймать внешний кант, и улететь в лес). Респект и уважение. Успехов тебе на будущих школах. Кстати, не зная Андрея, увидев его на "вечернем" 8.02, первый вопрос был: " Ты не "зелённый человечегг ТМ " случаем?
|
|
|
17.02.2009, 13:32
|
#276 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Хотели в четверг в Буковель, но теперь сильно сомневаемся в свете Буковельских игр. Там уже 325 участников! Плюс друзья -родственики. Этож дурдом какой то будет! Я так понимаю, что на 2-ку и соваться нечего.
У кого какие мысли?
|
|
|
17.02.2009, 13:46
|
#277 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від ev
Хотели в четверг в Буковель, но теперь сильно сомневаемся в свете Буковельских игр. Там уже 325 участников! Плюс друзья -родственики. Этож дурдом какой то будет! Я так понимаю, что на 2-ку и соваться нечего.
У кого какие мысли?
|
Крім двійки є купа чудових трас, я наприклад для себе відкрив першу червону. Супер
|
|
|
17.02.2009, 13:48
|
#278 (посилання)
|
Всегда здесь.
Снаряга: Salomon Q90
|
Цитата:
Коментар від A888
Андрюха, молодец. С распухшей рукой, на которую нельзя одеть перчатку( без палок ), по разбитой, уже с утра , трассе слалома.(где накануне успел поймать внешний кант, и улететь в лес). Респект и уважение. Успехов тебе на будущих школах. Кстати, не зная Андрея, увидев его на "вечернем" 8.02, первый вопрос был: " Ты не "зелённый человечегг ТМ " случаем?
|
Спасибо. И тебе всего- всего самого
Встретимся на Буковеле, или есче где-то :wink:
|
|
|
17.02.2009, 16:31
|
#279 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
Крім двійки є купа чудових трас, я наприклад для себе відкрив першу червону. Супер
|
С этим всё ясно.
Я тут несколько сложных арифметических вычислений произвёл
325 участников и все с ВИПовскими абонементами
+ столько же судей, организаторов, особ приближенных к императору, журналистов, друзей/знакомых организаторов и просто тусовщиков. И почти все с ВИПовскими абониментами.
+ как минимум по два человека на одного участника друзей/родственников - 700 чел.
Итого полторы тысячи народу. И большинство на своих машинках.
И все они на 2-ке сидеть не будут.
Это всё плюсуется к той толпе, которая к играм никакого отношения не имеет.
Я против ничего не имею - просто не хочется попасть на первомайскую демонстрацию трудящихся.
|
|
|
17.02.2009, 17:18
|
#280 (посилання)
|
безстатусный
Снаряга: Elan gsx race 182.
Fischer RX Fire 165 2007,
Kellys Wandall,
Santa Cruz v10
|
даже 700 человек, если расплывутся по всем склонам, заметны не будут, просто на некоторых подъемниках могут появиться очереди в ВИП коридор )))))
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 43 | 81 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 106 | 3864 | 12799 | 2390 (61%) | 1488 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|