Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   extreme.com.ua против ломов (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/1968-extreme-com-ua-protiv-lomov.html)

verevkin1 17.04.2013 13:18

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 216553)
Скажу по другому. Был на Буке с 18 по 25 числа. Ни разу не было никаких неприятных инцидентов. Но народа было очень мало, скорей всего из-за этого.
Даже когда сам ступил все прошло отлично: у меня маска под шлемом идет, потому, чтоб поднять ее, то надо поднимать вместе со шлемом. В таком виде сажусь на подьемник, при этом делая какие-то свои дела типа доставания чего-то из кармана. Не обратил внимание на подьехавшее кресло, оно меня на себя посадило, но при этом слегка дернуло. Шлем спал с головы назад. Так как был один на кресле - спрыгнул сразу, отьехал, пропустил следующее кресло с людьми, при этом работник бука поднял мой шлем и отдал мне. Сработали с ним четко, без слов и задержек окружающих =) .

Наверное не впервой:mosking:

Paradox 17.04.2013 13:22

Рио, в эти даты катают уже в основном фанаты, случайных людей там мало. И посему твоя выборка нерепрезентативна. В январе-феврале у тебя, скорее всего, сложилось бы иное мнение. ))

Rio 17.04.2013 13:31

Вывод - катайте бук в марте))

Pivoman 17.04.2013 18:55

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 216538)
...Еще в полете подумал какое эффектное и нелепое падение небось со стороны. Только оттряхнулся от снега - подьезжает какой-то чувак, явно не спас и спрашивает все ли ок. Так что на Буке не так все плохо.

Цитата:

...Шлем спал с головы назад. Так как был один на кресле - спрыгнул сразу, отьехал, пропустил следующее кресло с людьми, при этом работник бука поднял мой шлем и отдал мне. Сработали с ним четко, без слов и задержек окружающих =) .
Рио, ты заставил улыбнуться. :D Люди поступили так, как поступил-бы любой нормальный человек в такой ситуации, это не повод распевать дифирамбы Буку.
Ложка дегтя способна испортить бочку меда, такова реальная средняя выборка по Буке.

Sheridan 17.04.2013 18:57

Все отрицательные отзывы о Буковеле это следствие определённого понятия: Неоправданные ожидания.

Urban 18.04.2013 08:25

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 216621)
Все отрицательные отзывы о Буковеле это следствие определённого понятия: Неоправданные ожидания.

или необоснованные.

CAESAR 18.04.2013 09:41

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 216553)
Не обратил внимание на подьехавшее кресло, оно меня на себя посадило, но при этом слегка дернуло. Шлем спал с головы назад. Так как был один на кресле - спрыгнул сразу, отьехал, пропустил следующее кресло с людьми, при этом работник бука поднял мой шлем и отдал мне. Сработали с ним четко, без слов и задержек окружающих =) .

В итоге, нарушил п.5 Правил поведения на канатной дороге "… У випадку падіння особистих речей не намагайтесь зіскочити з крісла на посадці або на лінії..."

Rio 18.04.2013 10:13

Цитата:

Коментар від CAESAR (Коментар 216659)
п.5 Правил поведения на канатной дороге "… У випадку падіння особистих речей не намагайтесь зіскочити з крісла на посадці або на лінії..."

Кстати интересно.
Если бы я уехал вверх и спускался бы без шлема, то нарушил бы другое правило о запрете катания без шлема. Какой выход?:)
В оправдание могу сказать, что я все сделал очень технично :) .

Paradox 18.04.2013 11:35

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 216666)
я все сделал очень технично

Фронтуха?

Rio 18.04.2013 11:41

Бэк =)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:43.