Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   extreme.com.ua против ломов (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/1968-extreme-com-ua-protiv-lomov.html)

Sheridan 22.11.2013 12:06

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 233502)
наказало...

Лузер с Гоупрохой в ужасной задней стойке. Буээээ!!!

YuriyDobriy 22.11.2013 15:32

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 233510)
Лузер с Гоупрохой в ужасной задней стойке. Буээээ!!!

ну раз с Гоупрохой , то не совсем лузер :mosking:

кстати именно такие ломы , как в ролике от Уотербоя каждый год убиваются в Буковеле ....
помните жуткий случай пару лет назад на 22 трассе ( потом установили внизу мощную сетку защиту ) и в прошлом году об смереку....

Мне кажется , что таким курортам , как Буковель никакая общественная "борьба с ломами"не поможет . Тут надо что то кардинально менять с обеих сторон .

Со стороны владельцев понятно , надо добавлять новые треки и делать их ШИРЕ

Ну а как вбить в головы нашим согражданам , что отдых на горнолыжном курорте это не только ухарская езда наперегонки на прямых лыжах между возлияниями в колыбах или с огромных карманных фляг , я увы не знаю...:unknown:

NBSerG 24.11.2013 18:09

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 233566)
Со стороны владельцев понятно , надо добавлять новые треки и делать их ШИРЕ

Ну а как вбить в головы нашим согражданам , что отдых на горнолыжном курорте это не только ухарская езда наперегонки на прямых лыжах между возлияниями в колыбах или с огромных карманных фляг , я увы не знаю...:unknown:

А чем поможет ширина трека? Вон 2а достаточно широкая.. но постоянно там кто то летает в режиме троллейбуса
http://www.trekkingclub.ru/albom/zim/big/zim_04.jpg

Решить проблему "троллейбусов" на самом деле очень легко... достаточно просто не ретрачить трассы.. сомневаюсь что хоть 1 троллейбус успеет набрать скорость перед падением на трассе стремящейся к могульной

Marauder 24.11.2013 18:55

Цитата:

Коментар від NBSerG (Коментар 233806)
сомневаюсь что хоть 1 троллейбус успеет набрать скорость перед падением на трассе стремящейся к могульной

Ага, Славське и Чегет тому примеры. Ломам, это не помеха как показывает практика. Они могут все, особенно после колыбинга.

NBSerG 24.11.2013 18:58

Цитата:

Коментар від Marauder (Коментар 233814)
Ага, Славське и Чегет тому примеры. Ломам, это не помеха как показывает практика. Они могут все, особенно после колыбинга.

ну незнаю.. в славском давно не был, а вот по прошлому году в буке на участке трассы 2а ближе к лесу где не ретрачили никто не гонял, и в подобовце на могульной так же...

Rio 24.11.2013 18:58

Marauder, ха!!! пускай приедут в ПДБ после недельки отсутствия снега.:crazy:

skifmk 05.12.2013 16:55

Цитата:

не знаю как Чегет но на Тростяне давно не наблюдал ломов, хотя прошлый сезон каждые выходные там был

Salseros 05.12.2013 17:11

Цитата:

Коментар від skifmk (Коментар 235297)
... на Тростяне давно не наблюдал ломов, хотя прошлый сезон каждые выходные там был

Это потому что их ски-патруль оперативно вывозит:secret:
(Или прикапывает. Если статистику ухудшают.)

Pivoman 05.12.2013 18:43

Цитата:

Не согласен категорически. Какая такая практика тебе это показала? :wink: Ломы и сложные склоны- понятия мало совместимые. Колыбинг ставит точку на их пребывании на бугристом склоне и продлевает их жизнедеятельность на ровном. Как показывает практика. :agree:

Spin 06.12.2013 20:26

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 235321)
Не согласен категорически. Какая такая практика тебе это показала? :wink: Ломы и сложные склоны- понятия мало совместимые. Колыбинг ставит точку на их пребывании на бугристом склоне и продлевает их жизнедеятельность на ровном. Как показывает практика. :agree:

Нужно их культурно запускать под верхними опорами креселки. Там и народу мало и разогнаться можно не по-детски)))
Видяшку нарыл)))
Тростян -2013. Южный склон - YouTube

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:57.